Ремонт дороги на улице Кулибина обошёлся в 21 миллион рублей

Сегодня там завершился последний этап реконструкции – работники МУП «Тагилдорстрой» закончили благоустройство придорожной территории. Мэр Сергей Носов поручил комитету общественного контроля провести приемку ремонта улицы Кулибина. Как ожидается, она состоится 3 июля. По данным директора МУП «Тагилдорстрой» Владимира Юрченко, смета на ремонт дороги составила 20 миллионов 886 тысяч рублей. На эти средства выполнены 15 видов работ. В том числе рабочие демонтировали старые и установили новые бордюры общей протяженностью более 3,5 километров. Сняли старый асфальт, уложили дорожное основание и несколько слоёв асфальтобетонного покрытия, обустроили ливневую канализацию и отремонтировали 21 колодец, нанесли дорожную разметку, установили 22 новых дорожных знака, сформировали газоны и построили более километра тротуаров, а также съезды и парковки. Ремонт дороги начался в мае, это сразу привело к большим пробкам на улице Красногвардейская. К середине июня новое дорожное покрытие было уложено, и 17 числа движение по Кулибина открыли. А вот дальнейшее обустройство дороги продолжалось до последнего времени.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А теперь будем внимательно смотреть, растает ли асфальт по весне

  2. а после такого потока транспорта не появилось желания подлатать улицу Красногвардейскую?

  3. Дорогу сделали, а пробок меньше не стало…..

  4. О, хоспди!.. Да это просто ремонт дороги!! Её ещё 2 года назад надо было ремонтировать!!! :angry: Так что нечем особо гордиться. Работа такая у дорожных служб – ремонт дорог!.. Это просто нормально и всё!! :angry:

  5. 21 миллион рублей за 500 метров дороги?
    Да чоуж! Стелите в следующий раз сразу деньгами!

  6. сделать то сделали, а стыковку ул. Красногвардейской и Кулибина нормально не могли закатать…раздолбится через месяц!!!

  7. на Окунева при старухе ложили асфальт под снег . сколь там закатали . знамо боле 21 лимона. сщас пройте с горем не пройти.

  8. Почему у нас километр дороги стоит столько же, сколько за границей километр метро???

Оставить комментарий или два