ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.5°C

На Гальянке один водитель не уступил дорогу другому

Авария с пострадавшими произошла вчера, 17 ноября, около полудня в районе дома 3 по Черноисточинского шоссе. 32-летний мужчина на ВАЗовской «десятке» выезжал на дорогу с прилегающей территории. И не пропустил Рено-Дастер. Виновник столкновения получил черепно-мозговую травму, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

17.11.13 Черноисточинское шоссе

Столкновение из-за несоблюдения очередности проезда случилось и на Вагонке. 15 ноября около девяти часов вечера 27-летний парень на ВАЗовской «пятнадцатой», месяц назад получивший права, выезжал с Окунева на Вагонстроителей. И врезался в «четырнадцатую», 22-летний водитель которой получил права полгода назад. Пострадал пассажир «пятнадцатой». Парень 29 лет в больнице с травмой шеи и живота.
15.11.13 Вагоностроителей - Окунева (1)
15.11.13 Вагоностроителей - Окунева (2)
15.11.13 Вагоностроителей - Окунева (3)
15.11.13 Вагоностроителей - Окунева
Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Как обычно … Все понятно … Минимум вежливости и знаний ПДД !!! Да плюсом ещё и характерная особенность вождения молодняка, который права получил пять минут назад…

  2. ТТ- Типичный Тагильчанин !!!

  3. Что творите ?! Как не жаль авто. Сами хоть куда и чем и как,но авто пожалейте. АвтоВАЗ банкротят а вы муда—ё. Собирайтесь вместе и все гамозом в карьер ВЖР. Легче городу дышать будет .

  4. Все как обычно….два быдла на быдламобилях в быдларайоне)

  5. На гальянке почти все перекрёстки равнозначные,и перед этим я что-то знаков приоритета не вижу…покрытие одинаковое,дастеру помеха справа…вечером специально там проезду посмотрю.

    • сорри-это не перекрёсток,а выезд от домостроя:-) ,тем не менее-почему бы ГИБДД не поставить знаки на той же тагилстроевской недалеко от гимназии?постоянно бьются там именно потому,что едет чайник прямо,думает,что он прав и получает в правую бочину.на липовом тракте есть знаки-все спокойно,а по гальянке лично я ездить боюсь:-)

    • Какая помеха справа?
      Выезд из двора это выезд с прилегающей территории.
      Должен уступить всем, движущимся по дороге, на которую выезжаешь.

      Вот из за таких же неучей аварии и случаются.

  6. Это около дома по Ч/Ш 11 (12-этажного). Там не прилегающая территория, там есть сквозной проезд. На следующем перекрестке от этого в сторону детской поликлиники тоже часто бьются, так как думают что едут по главной.

    • тут можно поспорить насчёт сквозного проезда,а за перекрёсток у поликлиники-согласен.

    • Даже если сквозь двор есть сквозной проезд, он всё равно считается прилегающей территорией, равно как и гаражи, стройки, стоянки, выезды с паркингов и т.п.

  7. так как думают что едут . Овцы они засраные , мозгов нет ,это точно. Пускай и главная ,шевелить надо копчиком.

  8. Что ж у нас отдел пропаганды ГИБДД даром хлеб ест?
    Пусть объяснят «водятлам», что такое правило правой руки и в каких случаях оно действует, что такое выезд с прилегающей территории, что на Т образных перекрестках тоже действует правило правой руки. а не — «тот кто едет по короткой палке, тот и на главной».
    Что при маневрировании во дворах, стоянках, гаражных кооперативах и им подобных, также действует правило правой руки, а не — «у кого рожа наглее, тот и первый».

Оставить комментарий или два