ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Пешеходы в Нижнем Тагиле продолжают рисковать жизнью, нарушая правила

Минувший уик-энд омрачился тремя дорожными авариями с пешеходами, только в одной из них виноват водитель.Она случилась в Дзержинском районе в восемь утра пятницы. 58-летняя водитель ВАЗ-21140 сбила пешехода на «зебре». Произошло это на улице Алтайская у дома №20, на нерегулируемом переходе, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила. В результате аварии пострадавшая 45-летняя женщина госпитализирована в ЦГБ №1 с сотрясением головного мозга и переломом правого бедра.

15.11.13 Зеленстроевская (1)
15.11.13 Зеленстроевская

В субботу, 16 ноября, пешехода сбили на проспекте Вагоностроителей у дома №57. Водитель 72 лет наехал на мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, хотя пешеходный переход был близко – в зоне видимости. 33-летний нарушитель ПДД получил серьезные травмы: сотрясение головного мозга и перелом основания черепа. Его отвезли в ЦГБ №1.

16.11.13 пр. Вагоностроителей

На Вые в минувшую пятницу по своей вине пострадал еще один пешеход. Около семи утра на улице Космонавтов 45-летний мужчина переходил дорогу вне «зебры», в нескольких метрах от регулируемого перехода. В этот момент его сбивает 46-летний водитель «Дэу Матиз». Пострадавший получил сотрясение головного мозга, раны лба, коленных и локтевых суставов.

15.11.13 Космонавтов
Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. смертнички

    Ответить
  2. Скорее естественный отбор включился. Товарищи пешеходы и водители — давайте уже думать о своей и общей безопасности!

    Ответить
  3. День за днем одни и те же комменты пишем, а они все равно под машины бросаются…

    Ответить
    • А ты думаешь, что ситуациация на дорогах зависит от коментариев??????????
      если так тогда пиши больше!!!!!!!!!! глядишь и ещё что нибудь в стране поменяется.

      Ответить
  4. Водитель 72 лет Это не опечатка? Если нет, то деду респект.

    Ответить
    • Какой респект? Отобрать права[ЦЕНЗУРА] у него! Сегодня он не виноват, а завтра убьет кого-нибудь! Реакция у старых людей как и у пьяных — отсутствует!

      Ответить
      • Ага, отсутствует :mrgreen: Куда уж деду увернуться от молодого оленя с хорошей реакцией, если тот решил под колеса кинуться :lol:

        Ответить
        • «молодой олень с хорошей реакцией» погиб…сегодня похоронили…

          Ответить
      • Респект за то, что дед в свои 72 года еще и машину водит. Большинство жителей города до его возраста просто не доживут, я уж не говорю про нынешнюю молодежь.

        Ответить
        • Если так водить как он — точно молодые не доживут! И вообще, с какой скоростью скоростью это надо вести машину, чтобы пешеход получил такие травмы!!!!!! И вообще-то молодой человек был не виноват!!!!! Он шел по пешеходному переходу! Это бред и неправда!!!!!!!

          Ответить
  5. Тупые пешеходы спокойно ездить не дают

    Ответить
    • А ты сам пешеходом не бываешь?

      Ответить
      • А вдруг он инвалид и поэтому завидует?

        Ответить
    • ГЛАЗА РАЗУЙ И УВИДИШ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. А ЗА РУЛЁМ БАБА БЫЛА. А ПАРНЯ В 15.00 СЕГОДНЯ ОТПЕВАТЬ БУДУТ НА ГОРЕ У БОЛЬНИЦЫ А ЕМУ ВСЕГО 32 И НИКОГДА НЕ ПИЛ СПИРТНОГО

      Ответить
      • Хм… Одного из пострадавших дедок сбил (марка машины не указана), другого Матиз (пол водителя не указан). Но пострадавших объединяет одно — переход дороги в неустановленном месте.

        «пешехода сбили на проспекте Вагоностроителей у дома №57. Водитель 72 лет наехал на мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, хотя пешеходный переход был близко»

        «45-летний мужчина переходил дорогу вне «зебры», в нескольких метрах от регулируемого перехода«

        Ответить
      • нет, там все-таки дед был…. до сих пор не могу поверить, что Сашки нет…….

        Ответить
  6. о чём речь то ведёте?вот только стоило убрать забор ,огораживающий площадь славы во время ремонта ,так сразу народ наш ломанулся там где ему вздумается переходить дорогу по пр. дзержинского ,хотя не так далеко есть светофор и где можно спокойно перейти дорогу на зелёный свет.так нет!мы будем лезть там где нам удобно ,не думая что водитель сказу не сможет остановить свою машину!!!какой пример вы взрослые показываите детям идущим за вами .ведь не так далеко школа.просто нет слов.

    Ответить
  7. Водители бутьте бдительны не нарушайте скоростной режим мы такиежи бываем пешеходы,всем водилам удачи не фурашки,не монтажки

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: