ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Пока не всё потеряно – администрация Нижнего Тагила надеется, что бюджет-2014 будет чуть больше

Но пока он – 7 миллиардов 300 миллионов. Проект главного финансового документа города внесли на рассмотрение в городскую Думу.

Планируется, что в следующем году город получит 7 миллиардов 226 миллионов рублей, а потратит 7,5 миллиардов. Эти параметры даже чуть меньше, чем тот «скелет» бюджета, который город принимал год назад. Но потом,  после нескольких корректировок, доходы  бюджета-2013 составили почти 12 миллиардов рублей. И это рекорд в истории Нижнего Тагила.

Пока что профильные комиссии Думы к рассмотрению документа не приступили, отмечают в ее аппарате. И это несмотря на то, что принять его нужно до конца года. Дело в том, что пока не принят областной бюджет, чиновники городской администрации надеются, что Нижнему Тагилу удастся получить какие-то средства дополнительно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. добавят непременно! рублей 20 на Мороженку. А потом догонят и снова дадут. пора на митинг поддержки Владимира Путина. Ну, и Носов пообещал, что соберет на публичные бдения по бюджету несколько тысяч человек. Вот и скажем ИМ огромное человеческое спасибо за то, что сразу сдохнуть не дают

    Ответить
  2. А еще, любезные други мои, затраты на мэра составят свыше 2 лимонов, или по 175 тысяч с копейками в виде ежемесячной зарплаты. А на Маслова — почти в два раза больше, но, правда, вместе с его замом Мартюшевым. Им -то за что такие шоколадки?

    Ответить
    • Маслов имеет точно такую же зарплату, как Носов, Мартюшев имеет на уровне заместителя главы города.Совсем недавно Исаева имела около 100 тысяч рублей. Зато теперь она, как и » избежавший каторги» Диденко получают пенсию в размере 80% от заработной платы Носова. Уж очень дорого нам обходятся все слуги народа

      Ответить
  3. За то,что бдят!Или -бдют? За свои доходы!Масловы,Мартюшовы и проч!А за 8 тысяч руб -интересно -если они -идейные кандидаты в мэры и готовые решать все проблемы города-БУДУТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЕЖКИ ,,ПАХАТЬ ,, НА СВОИХ ДОЛЖНОСТЯХ? ДА НЕ В ЖИЗНЬ!А в депутаты зачем лезут -уже многие знают?За ПЕНСИЮ!

    Ответить
  4. О, господа, — попируем, попируем! )))

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: