ПТ, 10 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

В Нижнем Тагиле неповоротливый грузовик смял нос легковушки

Авария произошла 18 ноября около 16.30 на улице Индустриальная. Водитель 42 лет на грузовике «Интернатиональ» разворачивался и, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся с «Дэу Нексия». По данным отделения пропаганды ГИБДД, 50-летний водитель легковой машины отделался сломанным носом и ушибом грудной клетки. Авария случилась из-за нарушения правил разворота и очередности проезда. Таковы предварительные выводы инспекторов ГИБДД.

service[3]
service[1]

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. по улице Индустриальная скорость надо держать 40 км. ,по фото 90-100 . рабочая дорога ,даже не городская кругом фуры. складской разьезд.

    • вот от таких держащих 40 км в левом ряду и все беды на дорогах…

    • Страшно понимать сколько на дороге случайных людей.
      То им брусчатка плохая дорога, то повсюду знаки » 40 » поставить. Таким только на Луне ездить.
      Сожги свое водуд .

  2. Эта авария была 18 ноября

  3. Грузовики у нас вообще офигевшие. Разворачиваются не смотря есть кто или нет на дороге. По хамству могут с водителями газелей поспорить

  4. Видимо, надеялся, что ему дорогу уступят, бывает такое, поворачиваешь куда-нибудь со второстепенной или разворачиваешься, дооолго стоишь пропускаешь, и вдруг какой-то хороший человек маргает дальним и уступает дорогу, ты начинаешь выезжать, а следующий за ним не понимает, чЁ он остановился, и его обгоняет его

  5. Ну видишь такая большая машина разворачивается, пропусти. Потеряешь пол минуты сам цел будешь и машину сохранишь. У него швейлер помнеться да краска чуть обсыпиться, он это кувалдой и кисточкой поправит за пять минут. А тебе машину восстанавливай полностью. И ладно если только железом всё обойдется!

Оставить комментарий или два