СБ, 11 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Задать вопрос мэру лично жители Вагонки смогут завтра

Встреча главы города Сергея Носова с населением пройдет в 17.00 в здании ДК имени Окунева. Как рассказали нам в пресс-службе администрации города, такие встречи до конца года мэр планирует провести во всех районах Нижнего Тагила. По мнению мэра, это позволит людям напрямую рассказать о наболевшем, а чиновникам оперативно реагировать на жалобы и предложения. Напомним, что в 2013 Сергей Носов уже общался с жителями районов города. В конце февраля глава города выслушал жителей Ленинского района, в апреле посетил Дзержинский район, а в мае — Тагилстроевский. Как правило, обсудить проблемы населения приходят заместители главы, руководители управлений и отделов администрации, муниципальных предприятий, управляющих компаний и представители силовых ведомств. Чаще всего горожан волнуют вопросы, связанные с тарифами ЖКХ, дорогами и состоянием жилого фонда.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. устали мы уже задавать одни и те же вопросы и получать на них отмазушные дежурные ответы…

  2. я живу на Ст.Гальянке это Ленинский район, подскажите когда можно будет пообщадся с мэром Сергеем Константиновичем. Планируют ли в администрации в ближайшее время организовать живой диалог…? Спасибо.

  3. Когда уже уделят внимание частному сектору?здесь тоже много проблем.

  4. вагонские больше не желают общаться с мэром. перенесите эту встречу в тот район, где люди ещё на что-то слепо надеются.

    • Вам ли жаловаться?!! Имейте совесть!!! Вам почти все дворы и почти все улицы закатали в асфальт, строят 2 жилые высотки и поликлинику, поставили новые светофоры!!! Что не так??! На Тыге побывайте!! Там ВСЕ дворы завалены мусором и дорогами почти нигде не занимались!!! У нас там жизнь как в 90-х, никакой разницы!! Вообще нихрена не меняется!!! Х( Вагонку вылизывают как могут!! Как у вас совести хватает такое писать?!!

      • А мы и не жалуемся. Мы уже давно поняли, что жаловаться совершенно бесполезно. Только зря время тратить и нервы. Вот тебе, например, делать[ЦЕНЗУРА] , вот и жалуйся… Тебе не впервой заниматься бесполезной ерундой.

        • На ЧТО жаловаться можно вагонскому жителю??! У вас там в этом году всё в порядок привели!! Вагонка щас лучше Центра живёт!!!

  5. Непонятно, эту встречу организуют для жилого района Вагонка или для всех жителей административного Дзержинского района??

    • и на какой это карте ты нашёл «жилой район Вагонка»?

      • Вообще-то на всех Вагонка — жилой район. А в чём дело? По-вашему что такое Вагонка?! Это жилой район, как и Выя, и Горбуново, и Центр!.. Что не так опять?!

Оставить комментарий или два