СБ, 13 апреля 2024 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Житель Вагонки расстрелял газовщика за то, что в доме не было газа

К счастью, из травматического оружия.

ЧП произошло в Нижнем Тагиле сегодня около 14 часов. В доме 20 по улице Юности произошла утечка газа. В первом подъезде девятиэтажки работали специалисты Уральских газовых сетей.

Один из жильцов был очень недоволен отсутствием «голубого топлива». Как рассказали нам в пресс-службе свердловского ГУ МВД в Нижнем Тагиле, мужчина вступил в конфликт с газовщиками. Во время ссоры он выхватил травматический пистолет и дважды выстрелил. Одна пуля попала в живот газовщику.

Полицейские задержали стрелявшего в его квартире. У 53-летнего мужчины было разрешение на ношение травматического оружия. Пистолет изъят. Газовщика осмотрели медики и уже отпустили домой.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. схулиганничал, однако

    Но довело до этого обращение с потребителем как с быдлом.
    Растет самоуважение у нашего человека.

  2. Какие требовательные жители на Вагонке!! Как короли живут! 🙂 Не наладил газ – получи пулю промеж глаз! :mrgreen:

    • Ага! Свет отключили, в глаз! Воду, в зуб! Отопление, могут и повесить!

    • Вот и сиди на своей тыге, а к нам не лезь.

      • Я что, под домашним арестом?!! Почему вы мне запрещаете ездить по моему городу?!! Вы что, государство отдельное?!! Вагонка – жилой район нашего общего города!!! Я не могу жителю ГГМ или Вагонки запретить ездить на Тыгу, также, как вы не можете мне запретить ездить на Вагонку!!! Хоть каждый день!!! Это мой город и моя страна!!!
        И вообще, на Тыге контингент НАМНОГО хуже!!! Я уже неоднократно говорил об этом!!

        • Судя по тому, что ты комментируешь каждую новость здесь и на ТС тебе и ездить некогда. И насколько я знаю о тебе- неначто. Ведь ты бездельник- теоретик знающий мир из монитора.

          • Всмысле на ТС ездить не начто?! Может быть С ТС??! Так-то я живу на Тыге!.. Ну а вообще-то я хорошо знаю свой город. Каждый его район!.. Вагонку, правда, чуть хуже. Там я редко бываю.

            • Тебе написали что ты постоянно и капец как много коментишь на этих ресурсах – и здесь и на ТС ( тагсит) поэтому тебе некогда выйти из дома)))))))))))

              • Ясно. Я действительно редко из дома вылезаю. Ну а вообще, у меня и в мобильнике Инет есть. Когда работал, когда был на смене, я с мобильника писал.

  3. На вагонке вообще люди суровые !

  4. Человеку дан язык для того, что бы решать проблемы. А так решают проблемы – животные

    • Человек с человеком возможно может договориться, а вот с быдлом отмороженным наврятли. Не думаю, что 53-летний мужик просто так выбежал и давай стрелять

  5. Смотря какие проблемы..

    • ЛЮБЫЕ проблемы можно решить конструктивным диалогом!!! Это я вам как служитель Бога говорю!

      • К сожалению, решить любую “проблему” с помощью “конструктивного диалога” с быдлом даже Вы не сможете. Дать в тыкву промеж рогов – вот и весь “конструктивный диалог”

        • Нельзя, если только быдло само на вас нападает. Тогда нужно защищаться. Но до последнего пытаться решить конфликт мирным путём. До последнего! Не надо опускаться до уровня быдла!! Ударили по правой щеке – подставь левую!.. Это Божья Заповедь!! Драться нужно в самом крайнем случае!!! Даже если это быдло; это – человек – Образ Божий!

  6. Наглеют эти газовики вот и схлопотали пулю . может после этого конфликта будут поумнее.Сколько раз приходилось с ними вступать в споры. Представьте такую картину. Приходят к нам в подъезд с плановой проверкой квартир. Объявление вывешивают почти за день до проверки. Положено за 5- дней до её начала мало ли где находится человек. Если в одну из квартир по стояку не попали и не проверили газовое оборудование отключают весь стояк полностью и еще в наглую врут что в ней якобы утечка газа. И сваливают на несколько дней. Жильцы других квартир сидят несколько дней без газа, хотя деньги оплачивают.Меня всегда поражает наглость газовиков.Ну если произошла утечка газа в той квартире в которую они не попали интересно как они об этом узнали не входя в жилище это раз и второе если происходит утечка газа из непроверенной квартиры ты как газовик любой ценой обязан её ликвидировать а не сваливать на несколько дней К стати я так же живу на Вагонке и это одна и та же газовая служба

    • как платят, так и работают…

      • Видимо плохо работают. Сталкивался я с газовщиками, живу на Вагонке. Сами ребята нормальные мне по крайней мере не хамили (рост-2м, вес-100 😉 ) А вот диспетчер- круче королевы Англии, после общения с ней однажды возникало желание более тесного живого общения.

      • Зато расценки не хилые

        • У кого? 44 рубля с человека в месяц это дорого? Вы за отопление сколько платите?

          • Не за газ, а за услуги. 750 рублей за то, чтоб надеть шланг на новую плиту и завернуть хомут? 750р за 5 минут работы я считаю, что это грабёж.

            • А вы вызовите слесаря поменять что-нибудь из сантехники дома и цены сравните потом ….

              • Тебе не газовщиком, а стрелочником надо работать! Отговорки-” а вот они, а вот у них”- тфу на вас позорники! Обнаглели, вот вас и гасят!

                • Нехорошие вы люди…

    • и чо? это повод стрелять? бестолочь ты

    • А если газ не перекроют, а потом та квартира в которую не попали рванет и у тебя весь подьезд сложится ты рад будишь. Нефиг гнать на газовиков. Не хочет кто то из вашего подьезда сидеть дома в него и стреляйте, из-за него у вас газа нет а не из-за слесаря

  7. Вагонским газовщикам отключить газ у кого-нибудь в квартире – раз плюнуть. Не раз с этим сталкивался. Могут это сделать, например, по просьбе соседей. Могут просто сломать старую, но ещё вполне работающую газовую плиту. А потом сказать: идите покупайте новую. Причём в их же конторе. Хотя если есть какие-нибудь неполадки, должны их исправлять, а не требовать купить новую плиту. Особенно беспредельничают, когда хозяева квартир – старые люди.
    С ними давно пора было разобраться, хотя, конечно, не такими методами.

    • Делать им больше нечего как ваши плиты ломать…

      • Руки не из тех мест вот и ломают

        • А у вас так из тех! плиту раритетную поставят, еще чапаев на ней картошку варил а потом хотят ревизию с ней пройти.

          • Вот вы газовщики и “палитесь” с хамскими ответами,так вы и по жизни за “базаром” не следите. Работать не хотите, а денежки получать дак с удовольствием. Учитесь зарабатывать, а не хамить!

            • где вы хамство нашли? Конечно газовщики мы )) Все кто пытается адекватно мыслить все газовщики. Чем вас так фраза про старую плиту задела?

  8. будете смеяться, но в Америке 17-18 вв. именно так начинали формировать сервисное обслуживание.
    И сформировали. Людей, правда, ухлопали – как при чуме.

    • Так убабахали больше потребителей. Газовщику выздоравливать. А баклану этому в дупло пездолет вставить.

  9. Дело не в газовщиках, дело в применении оружия! Думаю жизни мужика ни что, не угрожало. А теперь статья!
    Вот из за таких баранов нам ни когда не разрешат гражданское оружие. Как в Молдове, Грузии, Прибалтийских странах и т. д.

  10. Знаете, о проведении ревизии всегда заранее вывешивают объявления. Уж не думаю, что газовикам нравится к вам в дом по 33 раза бегать! То еще “развлечение” наверное!

  11. Читаю,и душа радуется!!! Адекватные люди все же есть и немало!!! Еще никто не умер оставшись без газа,газовики не милиция и не собственники вашего жилья,попасть в квартиру и устранить утечку…сквозь стены …Газовики по сути своей люди бесправные!!! Срок эксплуатации газ.плиты 10-15 лет!!! Газовиков могут понять только те,кто сами работал с людьми.А сколько Кулибиных,по подключению газ. плит,общался и видел,как соседу плиту отключали за нарушение,слава богу они попали в эту квартиру,всем подъездом рады были.А бабульке моей какой-то кран на плите военных лет поменяли(стёрся)-бесплатно,а плит таких даже в производстве нет.спасибо им.

  12. Надо же такой бред нести: “газовики – бесправные люди.” Монополисты – бесправные люди.
    Кстати, может кто знает, вроде бы в Екатеринбурге есть несколько газовых организаций, а не одна, как в Тагиле.

  13. может в Екатеринбурге и пять таких компаний,только ревизию того самого газа не проводят…

Оставить комментарий или два