ПТ, 19 июля 2024

Дефиле, танцы и пирожные. В Нижнем Тагиле выбрали мисс и мистера студенческого фестиваля

Шестой фестиваль студенческого творчества «Первоцвет» в Нижнем Тагиле накануне завершился финальным шоу. Почти полтора месяца более 250 студентов-первокурсников из 15 профессиональных учебных заведений города оспаривали право называться лучшими в спорте, интеллектуальных играх и творчестве. В финальной борьбе за корону мисс и мистера фестиваля приняли участие 7 девушек и 7 парней. Ребята не только дефилировали по сцене в красивой одежде, но и демонстрировали свои таланты.

Например, Дмитрий Соколов (НТИ (филиал) УрФУ) с отрядом пионеров продемонстрировали сложные акробатические упражнения, Всеволод Близнецов (Нижнетагильский государственный колледж имени Демидова) показал класс в хореографии. А чтение Гёте на языке оригинала в исполнении Дмитрия Фреюка (Уральский институт экономики, управления и права) сменились ироничными шутками Марии Поповой (Уральский государственный университет путей сообщения). Девушка выступила в жанре стенд-ап. Мария Ведерникова (Уральский институт экономики, управления и права) хотела удивить жюри своими кулинарными способностями. Хозяйственная первокурсница накормила булочками жюри и зрителей.

По итогам фестиваля никто не остался без номинации. Главный титул завоевал Виталий Винокуров (Нижнетагильский горно-металлургический колледж имени Черепановых), а диадема «Мисс фестиваль» была возложена на голову Анастасии Луженковой (НТИ (филиал) УрФУ).

 

bks625qKWA8

NXocENlNxt4

r_Ah0JAVX8Q

33HWf7lfg9w

g71KSy-nOZU

LVY9ThtSuwo

DSCN1818

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два