ВТ, 23 июля 2024

Десяти игрокам «Старого соболя» присвоено звание «Кандидат в мастера спорта»

За последние несколько сезонов фамилии этих игроков стали известны всем любителям баскетбола в нашем городе. Алексей Макаров, Руслан Зудов, Андрей Важенин, Данил Таупьев, Александр Вертелов, Илья Подобедов, Никита Наймушин, Илья Агинских, Александр Растегаев и Сергей Пителин получат свои удостоверения уже завтра в спортивном зале «Старый соболь» в 16 часов. Сразу после награждения состоятся финальные игры городской спартакиады школьников по баскетболу. Сегодня в тройке сильнейших команд – баскетболисты школы № 44, лицея № 51 81-й школы.

023

105

190

Фото: пресс-служба клуба “Старый соболь”.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Почему Соболь не играет в ФОК металлург.а ютится в убогом зале,еуда на игру приходят 100 человек,а фок пустует,раз в месяц там ууралочка играет(на неё человек 500 приходит) и раз в 3 месяца МФК Салют-НТИИМ(1 лига мини-футбол,на них и во все 10 человек ходят посмотреть).со спортом в тагиле беда ,как со зрелещностью народу просто не интересно ходить и смотреть на низжие лиги где играют тагильские команды,так и с рекламой и продвижением в массы.
    Вот посмотрите новокузнецк такой-жее как Тагил город моно,а есть команда и КХЛ и футбик,то-же самое магнитка,череповец,нижнекамск,а в тагилее спорт увы пока ни кому не нужен,а спорт это имидж города!!!
    Вся надежда на Носова.

Оставить комментарий или два