ПТ, 19 июля 2024

В Нижнем Тагиле за одну ночь совершили два угона. Один дерзкий, второй – выдуманный

В воскресенье, 15 декабря, около трех часов ночи в полицию поступило первое сообщение о похищении фиолетового ВАЗ-21140. Как рассказал 22-летний хозяин машины, у дома по улице Пархоменко в районе Красного Камня он в автомобиле ждал свою девушку. В это время к нему подсели трое пьяных мужчин и попросили отвезти их на Гальянку. После отказа незнакомцы стали грубить водителю и ударили его в лицо. В испуге молодой человек выскочил из машины и убежал, оставив ключи в замке зажигания. А пьяная компания уехала на его машине.

Сотрудники ГИБДД обнаружили разыскиваемый автомобиль у дома 33 по улице Космонавтов. Хозяин хорошо запомнил преступников. Их задержали той же ночью.

Теперь в отношении 35-летнего мужчины, который был за рулем угнанного ВАЗа, возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области в Нижнем Тагиле. Тагильчанин признался, что вместе с приятелями хотел лишь попасть на ГГМ. А когда хозяин машины убежал, решили самостоятельно воспользоваться его машиной. Подвыпившие мужчины не доехали из-за того, что в баке оказалось мало бензина. Когда машина заглохла, ее закрыли и бросили, прихватив ключи с собой.

Еще одно заявление о краже такой же фиолетовой отечественной машины поступило с Вагонки. По словам 34-летнего владельца, «десятку» увели вечером от дома по улице Коминтерна. По сообщению пресс-службы, на месте предполагаемого происшествия сотрудники полиции не нашли никаких следов. Около 15 часов хозяин сообщил, что «ласточка» нашлась у дома 21 по Северному шоссе. При осмотре автомашины снова не обнаружили никаких следов взлома. Во время беседы с оперативниками хозяин признался, что накануне вечером «загулял» с приятелями и забыл, где оставил свою автомашину. Жене пришлось соврать, что машину похитили, поэтому и обратился в полицию. Придя в себя после алкоголя, мужчина восстановил хронологию прошедшего вечера и к большой радости разыскал свою «десятку». Но теперь ему придется ответить за заведомо ложный донос. Ему грозит штраф до 120 тысяч рублей.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Позор 35-летнему мужчины, который был за рулем угнанного ВАЗа! А вобще запирайте двери. Особенно около трех часов ночи. Ничего хорошего встреча с такими “пассажирами” не сулит.

    А 34-летий владелец, «десятки», которую якобы “увели” вечером от дома по улице Коминтерна, по-любому бы домой в хлам пьяный поехал, если бы вспомнил где она. Забрать права надо у таких алкашей.

  2. Хозяин тачки – ДЕБИЛОИД!

  3. Мда…
    1) Ключи в кармане должны быть всегда, когда из машины выходишь!
    2) Если хочется на бухаться – оставь машину дома! )))

  4. Ну и лош..а владелец “четырки”))) этот каким нужно быть трусом,чтобы свою машину с ключами бросить? А если бы в то время как эти утырки сели в машину, его девушка вышла бы на улицу и не посмотрев села в машину??? Стыдно за таких “мужиков”

    • Зато он сохранил свою жизнь и не стал инвалидом.Девушке он живой и здоровый нравится больше, чем битый или мертвый.

    • Лапти
      Вам как действующему “бойцу” клавиатурных войск, следует провести мастер-класс по действию в подобных ситуациях, воЕн[ЦЕНЗУРА] 😆

    • ну прям все такие герои за клавиатурой, вас бы на его место вообще обосрались бы. а если бы его ножом пырнули или удавку на шею. какие бы действия предпринял(а) лично ты?

      • я бы битой им ноги переломал. Вот из-за таких неспособных трусов как вы страна на коленях. Меня не трогают и я буду сидеть спокойно???? я и с большим количеством людей в драки вступал

        • Какой битой?!! Её НЕТ!!!
          Страна на коленях из-за гопников и алкашей, вроде вас, которые себя суперменами считают и живут по законам бойцовского клуба и школьно-гоповским понятиям 90-х!! Одно дело вступить в драку, другое – победить!.. Какой смысл вступать в драку, если точно знаешь, что проиграешь?!! Это глупо: их двое, а он один!

          • Из-за таких терпил как ты страна в .опе, когда и увидять такую ситуацию, но мимо пройдут, меня ведь не трогают, все понятия о мужском достоинстве утратили! Их трое и они бухие, значит с координацией проблемы, а в машине всегда должно, что-то лежать на случай попадания в такую ситуацию. Боевым спортом нужно заниматься, а не бегать.

            • Я не знаю значения слова “терпила”, ибо по своей должности общаюсь в несколько иных кругах, нежели вы; но могу вас заверить, что НИКОГДА не прохожу мимо, когда вижу, что совершается преступление или злодеяние!.. Нормальный человек в таких ситуациях должен СООБЩИТЬ В ПОЛИЦИЮ!!! А не устраивать БОЙНЮ на улице города!! Нужно вести себя лучше, достойнее, чем бандиты (надо вещи своими именами называть – эти люди не могут и не должны жить в обществе нормальных людей, посему их надлежит изолировать), не опускаться до их уровня и, по-возможности, избегать драки!.. Вы же не 13-летний пацан из детдома!!! ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО И КУЛЬТУРНО!!! Против троих, даже бухих, отморозков один вряд ли что-то сможет сделать!! Кроме того у них мог оказаться нож!.. “Боевым” спортом не обязан заниматься каждый человек!! Должна быть культура! Необходимо в сознании людей закрепить, что ударить живого человека – Образ Божий – НЕМЫСЛЕМО!!! А для вас, я вижу, это привычно!.. Поэтому над нашим городом ржёт вся страна – над нашей дикостью: большой город, а рассуждаемете как житель быдло-рабочего посёлка!! Никакой интелигентности в вас нет! Как бульдог. 🙁 Если гопота будет видеть, что правит грубая сила, 90-е годы начнутся немедленно!!! Не надо рассуждать по-звериному!! И не учите этому людей!

              • 1 конечно ны не проходишь мимо преступления – ты пробегаешь)))
                2 Пока ты будешь вызывать полицию, и пока перед этим отдышишься от бега, да и если учесть сколько они едут у нас, то там не только могут избить, забрать изнасиловать, но и покурить посидеть и в карты перекинуться, а потом спокойно уйти
                3 к счастью и в больших городах еще не все еще полупокеры заднеприводные, есть и нормальные мужики.
                4 Что ты все под эти большие города и запад косишься? там не то что бить людей разрешают, но и спать с родственниками и мы должны этому учиться????

                • Нормальные мужики – в колхозе!.. Есть слово “мужчина”!!
                  Что это вообще, за феня блатная из вас прёт?!! “Заднеприводные” или “терпила”!.. Вы людей делите по таким категориям?! Я – нет. И я, бывало, заступался за женщин!
                  Просто я хочу сказать, что в данном случая – лезть в драку в одиночку на троих – нецелесообразно! Шансы победить невелики. Если конечно вы не мастер боквых искусств типа Брюса Ли или Джеки Чана. Так к чему эта бравада?! Опять же нож у одного из них может быть. Это глупо. Если за женщину заступиться – ещё нормально; но за машину!.. По-моему не стоит: и машину украдут и морду всю распинают.

            • Лапти
              Я бы я бы, вот и я бы если бы не бы :mrgreen:

  5. закрывать машину всегда-один ты в ней или нет-хорошая привычка…никто не влезет, да и вещи сохранней будут…

  6. Ну и рожи нахальные!!! Почему некоторые хмыри думают, что их кто-то обязан везти на своей машине или одалживать деньги?!! КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!!! Центральный жилой массив большого города!!! Моя любимая улица в городе!.. 🙁 Я понимаю, если бы на Тыге такое бы случилось; но К.Камень!.. Да что это творится, а?!! 🙁 Сейчас что, опять 90-е начинаются?!! БОЛЬШОЙ ГОРОД – второй оплот цивилизации в области!!! Это ппц, это ужас!!! Что, вообще мест безопасных нету?!!

  7. Гопоты расплодилось немеренно!!! 🙁 Надо зоны закрывать, убирать из Н.Тагила подальше!! Так – у города нет будущего. Вы все это знаете. 🙁

    • Да да да. Еще у нас из-за заводов что то с воздухом чистым напряг. Нада их тоже из города убрать. Вот тогда, без рабочих мест, наступит в нашем городе счастливое будущее

      • А причём тут рабочие места, если я говорю про зоны, откуда в наш город прёт гопота и криминал, из-за чего из нашего города валят нормальные люди?! Из-за этих утырков и гопоты над нашим городом ржёт вся страна!!! Зон вообще не должно быть в большом городе!!!
        А заводы необходимо делать более экологически безопасными и переходить на автоматизированный труд; людей – соответственно переводить на интеллектуальную работу!.. Это называется развитие, научно технический прогресс!! Город, который не развивается, превращается в Тыгу быдлячий посёлок!!
        Я удивляюсь вашему мракобесию!

        • Мракобесие — (обскурантизм, реакционность) враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм. Являясь явно ругательным, это слово зачастую содержит подмену понятий в конкретном применении.
          Специально для вас , в скобках, в следующий раз буду писать что это был сарказм.

  8. это ж сколько у него в четырке оставалось бензина, что она с красного камня до ггм не доехала? Он девушку стоял ждал чтобы до заправки дотолкала наверна

  9. что вы так шалфея не любите?ну ведь дело человек пишет.что это утырки,ублюдки и нелюди!расстрелять к $$$$$$$ шалфея в думу!

    • Вы видимо новенький(ая) )) поэтому не там знак препинания поставили. Шалфей – это не на что не способный нытик, основное быдло. Должно быть так: расстрелять к $$$$$$$ шалфея!!!

      • Может быть я и нытик, может и не способный; но почему я быдло?!!
        Если слово “быдло” употреблять в значении бессловесной серой массы, то я точно к таковым не отношусь, т.к. постоянно хожу по инстанциям, пишу заявления – пытаюсь изменить положение дел в этом городе!!! А такие вот умники, как вы, мне палки в колёса вставляют!!
        А если слово “быдло” употреблено в значении “гопник”, то я тем более к таковым не отношусь, т.к. я вполне интелигентный, продвинутый и интеллектуальный человек с глубокими познаниями во многих областях!..

        Так с чего же меня расстрелять??! Потому что обличаю грех?!! Пишу, что надо убирать зоны из города – мне дизлайки наставляют!! Люди, вы сами-то вообще нормальные?!!

    • Лапти
      А давайте и Ельцина воскресим!!! не хай вместе “думу думают”)))

      • “Нехай” – украинское слово, обозначает “пускай” (междометие). Зачем иностранщиной засорять русский язык?!

        • Лапти
          Словарь Даля надо было прочесть, прежде чем про иностанщину РОЗМОВЛЯТИ. поЦреот[ЦЕНЗУРА]
          http://dal.sci-lib.com/word019902.html
          [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-42811/2013/12/9f1f1d50aeb3b4e20498ffeba75c476c.jpg[/img][float=center]

Оставить комментарий или два