ВТ, 23 июля 2024

За выходные 6 тагильчан пострадало в авариях. Трое из них пешеходы

В селе Покровское под колёса «Форда Фокус», которым управлял 60-летний мужчина, попал 11-летний школьник. Он переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами голеней отправили в больницу.

наезд на пеш. 20.12.13г.  сел. Покровское

наезд на пеш. 20.12. сел. Покровское

Два пешехода пострадали в субботу на Вагонке. Около половины пятого вечера 27-летний водитель Волги на улице Зари у дома №2, в районе рынка «Пихтовые горы», сбил 64-летнего мужчину. Тагильчанин переходил дорогу по нерегулируемому переходу. С переломом левого плеча и переломом голени мужчину отправили в травматологическое отделение.

SONY DSC

Часом позже, уже на проспекте Вагоностроителей, сбили пожилую женщину. 64-летняя тагильчанка переходила проезжую часть вне «пешеходки». Нарушительницу отвезли в ЦГБ №1 с тупой травмой живота и вывихом голеностопа.

SONY DSC

Кроме того, ГИБДД города просит откликнуться очевидцев еще одной аварии на улице Индустриальная. Вчера, 22 декабря, около девяти утра «САНГ-ЙОНГ» сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Всех, кто стал свидетелем ДТП, просят позвонить по телефону 97-65-79.

Но самая массовая авария по количеству пострадавших случилась вчера, 22 декабря, в половину шестого на трассе Екатеринбург-Серов. По данным отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, там столкнулись две иномарки «Киа». За рулем обеих были автоледи 29 и 37 лет. После ДТП всех участников госпитализировали. Первого водителя с переломом лодыжки, второго – с переломом левого плеча и локтевой кости. Вместе с ними в ЦГБ№3 отправился и 31-летний пассажир иномарки. У него сотрясение головного мозга.

22.12.13 - 132км. ад екатеринбург - Серов

22.12.13г.  - 132км. ад екатеринбург - Серов

22.12.13 - 132км. ад Екат. - Сер.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. автобабы руууляяят!!!!

  2. Просто нужно больше протоколов! Мало написали, вот люди и страдают. Ведь если написать 50 протоколов за каждого пострадавшего, и 100 за каждого погибшего – это хорошая работа, начальство премию выпишет к новому году !
    Ведь безопасность движения – в руках божьих, в наших же только полосатая[ЦЕНЗУРА] , бумага и ручка, аминь.

  3. Ехали мимо в 20 30, очень страшное зрелище!! Мы думали что погибшими, хорошо сто все живы!! Девочки и мальчики не гоняйте, а также их родители! Выздоравливайте!

  4. Если наезды на пешеходов случились в светлое время суток, то у меня просто нет слов.
    Места наезда просматриваются хорошо, в пределах 100 метров, за которыми в городе уже считается ограниченная видимость, просматриваются точно.

Оставить комментарий или два