ВТ, 12 декабря 2017

«ХимПарк Тагил» будет проводить исследования для «Сколково»

А также на базе аккредитованного предприятия Нижнего Тагила будет проходить разработка технологических процессов. Технопарк «Сколково» выдал сертификат о высоком уровне возможностей тагильской научно-исследовательской базы. Перед получением аккредитации инженеры центральной лаборатории ХимПарка выполняли тестовые задания — проводили ряд исследований по заказу москвичей, подтверждая свою квалификацию. Сегодня Технопарк «Сколково» имеет 17 центров коллективного пользования. Часть из них расположена непосредственно на его площадке. Дистанцированная тагильская научно-исследовательская база единственная аккредитована на проведение исследований физико-химических свойств веществ. Средства, которые получат за выполнение работ, направят на дополнительную мотивацию сотрудников центральной лаборатории Уралхимпласта и на приобретение современного оборудования и материалов.

В целом же для ХимПарка сертификация Сколково – это залог успешного продвижения проекта и доступ к самой свежей информации и инновационным решениям. В дальнейшем их можно будет применить в производстве, отмечает пресс-служба ОАО «Уралхимпаст».

По словам руководителей Управляющей компании «ХимПарк Тагил», диалог с московским Технопарком продолжится. Сейчас, например,  разрабатывается тема сотрудничества с кластером энерго-эффективных технологий наукограда.

_DSC0187

 

Фото: пресс-служба ОАО «Уралхимпаст».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: