ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

В Крым жители Нижнего Тагила, возможно, смогут улететь по льготной цене

По ней свердловский власти планируют продавать половину билетов из Екатеринбурга в Симферополь.Примерная стоимость одной поездки в оба конца составит около 14 тысяч рублей, заявил заместитель председателя областного правительства Алексей Орлов. «В стоимости билета учтена стыковка в Москве», — цитирует Алексея Орлова ИТАР-ТАСС — «Конечно, по такой цене летать в Крым авиакомпаниям невыгодно, поэтому прорабатывается вопрос о субсидировании данного маршрута».

Алексей Орлов отметил, что первыми, кто в этом году по льготной цене отправятся в Крым, станут свердловские дети с тяжелыми заболеваниями и сироты.

В свою очередь, министр туризма Крыма Елена Юрченко отметила, что  была уточнена и стоимость билетов из Москвы в Симферополь. «Мне сообщили, что в оба конца стоимость билета не будет превышать 8 тысяч рублей. В пик туристического сезона частота вылетов на этом направлении будет увеличена с 21 до 77 раз в неделю», — сказала она.

Как отмечает ДжастМедиа, сейчас рейсы из Екатеринбурга в Симферополь осуществляют три авиакомпании: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и S7. Все эти рейсы – непрямые, с пересадкой в Москве. Минимальная стоимость перелета из Екатеринбурга в Крым составляет около 20 тысяч рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Екатеринбурга в Крым составляет около 20 тысяч рублей. Через Хельсинки , не дешевле ?

    Ответить
    • facebuster

      да не говори , а чё ураллинии не могут штоле сделать прямой рейс екб-симферополь ?фигня какя-то

      Ответить
  2. Сами летайте в этот Крым!

    Ответить
  3. Цена должна зависеть от дохода. За квартплату, дальнюю поездку-перелёт,бензин.Свердловской области госслужащие в среднем получают по 48 332 рубля в месяц.Вот и брать с этого 25 000р , а с пенсионера 5 000 .Все дела. А то чиновник хочет по-рать и не надуться.

    Ответить
    • Со справкой о зарплате в магазины ходить будем? Ну получаю я в литейке 70 000 и что с меня драть 35 000? А с пропойцы-пенсионера с 3-мя трудовыми с конями в каждой — 2 500 брать?

      Ответить
      • За квартплату, дальнюю поездку-перелёт,бензин ! Работал мартен разливка,пенсион средний по стране. У депутатов пенсии от 50 т.р. Не поедет ваш сосед за 2 500р. никуда, ему бы доползти до опойного места.За квартплату, дальнюю поездку-перелёт,бензин !

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: