ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

На Урале разработали специальную трибуну для чиновников, чьи выступления затягиваются

Она изготовлена на екатеринбургском НПО автоматики, которое разрабатывает и производит системы управления для ракет, сообщает ИТАР-ТАСС. Трибуна после окончания времени, отведенного на выступление, уходит из-под рук оратора вниз и останавливается лишь на уровне ниже коленей. Как рассказал генеральный директор предприятия Леонид Шалимов, идея создания такого спецсредства пришла во время очередного совещания, участники которого не утруждали себя соблюдением регламента.

Председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина уже ознакомилась с новой разработкой уральских оборонщиков и считает идею очень хорошей. «Мы готовы протестировать такую трибуну на заседании одного из комитетов», — сказала она.

Депутаты относятся к новинке пока настороженно. «Такое ощущение, что тебя раздевают. В такой ситуации, я, конечно, сразу бы закончил выступление», — поделился впечатлениями испытавший на себе изобретение депутат Дмитрий Ионин.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. facebuster

    прикольно было бы увидеть , как ленивожопый затыкает хлебоприёмник и выпучив глазики одуревший стоит и глядит на уходящую вниз трибуну :yahoo:

    Ответить
  2. С верёвкой и мылом, в подарок на память.

    Ответить
  3. Tagilstories

    А чего её разрабатывать? Обычная трибуна, с графином и станаком. Но — на трассе Транс-Полярной магистрали. Поговорил, замёрз — берёт кайло и идёт греться. :-) Всё просто.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: