ЧТ, 14 декабря 2017

Красой «ЕВРАЗа-2014» стала Мария Кожевникова

Участницы конкурса «Краса ЕВРАЗа - 2014»

Участницы конкурса «Краса ЕВРАЗа — 2014»

Но победительница не депутат Госдумы, а машинист конвейера фабрики окускования на ЕВРАЗ КГОКе. На финальное шоу во Дворце культуры ЕВРАЗ НТМК собралось около 800 зрителей и участников. После отборочного тура в финале на сцену вышли только 10 красавиц. Конкурсантки шли к финалу около двух месяцев. За это время с ними поработали профессиональные хореографы, режиссеры и стилисты.
На заключительном этапе конкурса претендентки на титул «Краса ЕВРАЗа» участвовали в двух дефиле, отвечали на вопросы-экспромты, творчески представляли пять ключевых стратегий ЕВРАЗа. Финальным рывком стали творческие номера, где участницы поразили зрителей своими актерскими способностями. По итогам всех испытаний победительницей стала девушка из Качканара. Мария Кожевникова вместе с короной и почетным дипломом получила в подарок сертификат на приобретение туристической путевки в любую страну мира, сообщает департамент по связям со СМИ ЕВРАЗа.

Выступление Натальи Хохловой (ЕВРАЗ НТМК)

Выступление Натальи Хохловой (ЕВРАЗ НТМК)

Мария Кожевникова,победительница конкурса «Краса ЕВРАЗа - 2014»

Мария Кожевникова,победительница конкурса «Краса ЕВРАЗа — 2014»

Обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий» по результатам СМС-голосования стала приемосдатчик груза и багажа колесобандажного цеха ЕВРАЗ НТМК Виктория Носкова. Номинацию «Мисс Интранет» определили по результатам голосования на корпоративном портале ЕВРАЗа. Наибольшее количество «лайков» набрала инженер-конструктор центральной лаборатории механизации ЕВРАЗ НТМК Наталья Хохлова. В качестве специальных призов Виктории и Наталье были вручены планшетные компьютеры. Лаборант управления контроля продукции ЕВРАЗ КГОКа Яна Жирнова завоевала титул «Мисс улыбка», а экономист управления по первичному учету Ольга Шмелева – «Мисс Очарование». «Мисс Артистизм» жюри признало лаборанта управления контроля продукции из Качканара Екатерину Скубенко, «Мисс Фантазия» стала инженер-конструктор ПКИ «Ником-Проект» Елена Панкратова. Лаборант управления контроля продукции ЕВРАЗ КГОКа Жанна Захарова и инженер-технолог технического управления ЕВРАЗ НТМК Анастасия Мелкозерова стали соответственно «Мисс Энергия» и «Мисс Креативность». Обладательницей звания «Мисс Грация» признана Яна Безрукова медсестра медико-санитарной части «Ванадий».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. а мне Вика Носкова больше понравилась… Она всего на две десятые балла отстала от Кожевниковой. Так обидно…

    Ответить
  2. Если бы отстала… На самом деле первая была,просто не дали победу, потому что уже есть Мисс НТМК…

    Ответить
    • Увы, но Вы правы. Была еще одна причина — победительница должна была быть из Качканара, т.к. в прошлом году победил Тагил(((. А люди выходили со словами: » Какая КРАСА такой и ЕВРАЗ»)))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: