ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

В Николо-Павловском на переходе сбили бабушку, а на Гальянке «девятка» врезалась в столб

В селе Николо-Павловское в районе пешеходного перехода ВАЗ 2115 сбил пожилую женщину. Медики скорой помощи предполагают, что у 73-летней бабушки перелом ноги. Пострадавшая сильно хромает, а вот на автомобиле не осталось следа от столкновения.
авария-3 авария-2

А ранее на Черноисточинском шоссе ВАЗовская «девятка» не разъехалась со столбом. Молодой водитель утверждает, что так неудачно он увернулся от автомашины Nissan Qashqai, которая выезжала из двора в то время, как он в него заезжал. Медики зашили водителю отечественной машины разбитую бровь. Мужчина уверяет, что виновата в ДТП автоледи на кроссовере.
авария-1

В том и другом случае инспекторам ДПС ещё только предстоит выяснить, кто виноват в ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

60 комментариев

  1. Я так и представляю монолог. Водитель ВАЗовская «девятки», сидит в карете скорой помощи, где ему зашивают рваную рану на брови, и он мужественно крепится, и произносит:
    -Господа, по моему мнению, как очевидца, виновником аварии была автоледи, которая неумело управляла Nissan Qashqai.

    Хотя наверняка сказал он совершенно иначе, но смысл тот же. :-(
    Щитаю надо автоледи разыскать, лишить прав за уезд с места ДТП. Водителю ВАЗа, скорейшего выздоровления.
    Надеюсь у него был регистратор или свидетели, автоледи, конечно будет все отрицать. А вобще, в «бесконтактых» ДТП сложно доказать свою правоту.
    Так что, парень, надо было бить. А так вот увернулся, и что теперь, кому докажешь? В ПДД ясно написано: Не маневрируй! Тормози! (если конечно там не пешеход)

    Ответить
    • Шалфей

      Да ваще заманили уже эти «автоледи»!

      Ответить
      • Hisime

        И куды ж тебя, сердешного, «автоледи» заманили? :wonder:

        Ответить
    • А можно пункт из ПДД?

      Ответить
      • Шалфей

        В ПДД нет такого пункта. А жаль. Но помимо ПДД, есть ещё статистика ДТП с участием женщин. Ознакомьтесь.

        Ответить
        • Hisime

          Да-да, Шалфей! Ты же начинал статистику ДТП с участием женщин вести, помнится. Чего забросил то? Не в твою пользу счет? :cry:

          Ответить
          • Шалфей

            Сложно так вести статистику — чисто по новостям в СМИ. В новостях ведь только про большие аварии пишут. Но этически — однозначно неправильно, когда женщина управляет машиной. Опять же много нюансов есть: мужчины попадают в ДТП в основном из-за пьянства, а женщины — ввиду особенностей психологии. Учёными это уже доказано, я об этом неоднократно писал.

            Ответить
            • Hisime

              «мужчины попадают в ДТП в основном из-за пьянства», пьют мужчины в основном из-за особенностей своей психологии. Следовательно, мужчины попадают в ДТП ввиду особенностей своей мужской психологии. :mail: Ученым тут быть совсем не нужно :yahoo:

              Ответить
              • Шалфей

                Думаю, даже пьяный мужчина, если он хороший водитель, водит лучше большинства женщин. Из-за опьянения просто реакция снижается. Ты пойми, даже если статистика показывает одинаковое число ДТП с участием мужчин и женщин, то это означает, что женщины чаще попадают в аварии, т.к. женщин-водителей меньше раз в 5, чем мужчин. В любом случае надо принимать во внимание половые различия людей, а не только стаж и возраст. У мужчин — это пьянство, у женщин — непредсказуемость,- хоть в пьяном, хоть в трезвом состоянии.

                Ответить
                • Hisime

                  Дык я тебе уже приводила статистику зарубежных страховых компаний, после которой, ты, собственно, и решил начать вести собственную статистику. Но чегой то моментально сдулся :wacko: О, да, разумеется, по совершенно объективным причинам, кто бы сомневался. В новостях то все больше пишут действительно про серьезные аварии, виновниками которых становятся мужики. А не про покоцанные женщинами бампера.

                • Шалфей

                  Словоблудие и ирония не помогут тебе, Хиросима, изменить реальное положение вещей. Статистика неумолима, она отражает реальность,- хоть зарубежная, хоть отечественная. А то, что писать тут стали меньше про женщин за рулём в ДТП — так это редакция «Всех новостей» меня кормить не хочет. ;)

                • Hisime

                  Шалфей, а мне и не нужно менять реальное положение дел. Оно меня полностью устраивает. А у тебя, я смотрю, уже редакция ВН виновата, что реальное положение дел не совпадает с тем, что ты придумал?

        • ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
          При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

          Ответить
  2. Шалфей

    Уважаемые редакторы сайта «Все новости», извините, не подумайте, что я придираюсь, но, как я уже писал вам, что в Н.Тагиле нет жилого района «Гальянка». Есть районы Новая Гальянка и Старая Гальянка. Мне это важно, т.к. я хочу, чтобы в нашем городе люди были бы грамотными, чтобы знали названия своих районов в т.ч. и чтобы не привыкали к ошибкам, читая неправильные названия на табличках на маршрутках и инетовских сайтах. Прошу отнестись с пониманием к моим словам и принять к сведению эту коррективу.

    Ответить
    • А все вместе это Гальянка. Просто Гальянка.

      Ответить
      • Шалфей

        Нет, всё вместе — это осевая часть ГГМ. А вот Новая и Старая Гальянки + Горбуново, Запрудный, Фотеево, Голый Камень,- это уже весь ГГМ.

        Ответить
        • ГГМ — это Тагилстроевский район

          Ответить
          • Шалфей

            Вы это к чему вообще? Речь идёт про жилые районы и жилмассивы, а не про административные районы. И кстати не весь ГГМ административно относится к Тагилстроевскому, Старая Гальянка — это Ленинский район.

            Ответить
    • ты дурень, вот смотри, шарпей это тоже твоё не настоящее имя а погоняло, а зовут тебя дмитрий мухосранский, дак какого хрена ты зарегился как шарпей? не вводи людей в заблуждение, народ должен быть грамотным и называть вещими своими именами.

      Ответить
      • Шалфей

        А ты что такое?! Что, за жирный ручной тролль?! Серьёзно, ты настолько толстый, что уже не помещаешься в рамки одной темы!.. Отвечать тебе даже как-то неохото!.. Ты вообще читать умеешь?! Я — Шалфей, это мой псевдоним и ник. А ты бы хоть как-нибудь зарегистрировался бы.

        Ответить
        • я только этого и ожидал шарпей, у тебя на всё один ответ

          Ответить
    • за….л

      Ответить
  3. Это как же надо въезжать во двор. чтобы так в столб въехать! Ну выезжал Кашкай из двора, ну да, должен был ему уступить. Притормозил бы и разъехались. А что в итоге? Разбитый авто, зашитая бровь. Мозг то цел?

    Ответить
    • Hisime

      Полностью согласна с вами. Это на какой же скорости нужно было пытаться въехать во двор, чтобы ТАК столб приобнять? Я так понимаю, это проезд между 7/2 и 7/3? Да там даже при отсутствии Кашкая тормозить нужно. При наличии мозга, разумеется. С чем, видимо, изначально проблемы. Куда проще все на мифическую автоледи спихнуть. Тем более, если верить комментарию от 21.52 «буквально за пол часа до встречи со столбом водила данного таза употреблял охоту крепкое у магазина салют на чш 41»

      Ответить
      • Hisime

        Сегодня специально проехала мимо того самого столба. Заценить место происшествия :wacko: И наличие автоледи представилось еще более мифическим :yes:

        Ответить
  4. а в Николопавлоске какая скорость была? Такой след торможения

    Ответить
    • судя по тому что на машине повреждений нет, а бабуля может даже сама передвигаться, скорость была до неприличия маленькая

      Ответить
    • На шипах по сухому асфальту тормозной путь может быть большим даже на небольшой скорости.

      Ответить
  5. буквально за пол часа до встречи со столбом водила данного таза употреблял охоту крепкое у магазина салют на чш 41

    Ответить
  6. [img]http://vsenovostint.ru/wp-content/uploads/comment_images/post-51682/2014/4/4200fe1962f91830f2b8ff4b38b07cfb.jpg[/img][float=left]

    Ответить
  7. А была ли леди?

    Ответить
  8. А мы пойдём на север !

    Ответить
  9. Вот читаю и поражаюсь! Хочу вступиться за женщин — водителей! Шалфей! Давай представим — у тебя жена и дети! Дети посещают кружки, секции в разных районах города, периодически болеют ( это про поликлинику), плюс твоя супруга работает! А ты, как настоящий мужчина, пытаешься сделать жизнь своей семьи более комфортной и работаешь до позднего вечера, ну или в смене.. по графику. И ЧТО ТОГДА???? Да ты САМ купишь своей жене машину, лишь бы она везде могла успеть!
    В наше динамичный век, когда катострофически не хватает времени, женщина садится за руль не из прихоти, а из необходимости! Я бы вот с удовольствием каталась рядом с любимым супругом, если бы он мог уделять нам СТОЛЬКО времени!
    СОГЛАСНА, что у нас где то нет такой прекрасной реакции, как у мужчины, где то мы соображаем медленнее…НО ХВАТИТ НАС ОБИЖАТЬ! Уже тошнит от «полоскания» бедных автоледи!!

    Ответить
    • Шалфей

      Я вот каждый раз пишу, и всё никак не могу объяснить, что я не имею никакого намерения обидеть женщин!! Иногда я высказываю раздражение тем, что вижу; но опять же не в обиду! Я наоборот говорю, что женщина должна быть женственной и не водить машины, т.к. женщины к этому не предрасположены! Т.е. я каждый раз говорю о женственности и женской красоте, каждый раз пытаюсь обьяснить, что женственность — это слабость — оно несовместимо с вождением машины!!!

      Ответить
      • Сейчас это все чаще неразделимые вещи! Нам хочется быть слабыми(это не показатель женственности), но….к сожалению время диктует другие условия..

        Ответить
    • Шалфей

      В такой ситуации женщине можно пользоваться общественным транспортом. Зависит от того, в каком районе вы живёте. Если это Центр, Выя, К.Камень, Н.Гальянка, Вагонка, то вполне можно обходиться общественным транспортом — автобусами и трамваями. А как раньше, в 80-е например, мамы справлялись без машины?! Думаете, было проще?! Нет, тогда были просто другие проблемы (блат, дефицит, давка, очереди и т.д.).

      Ответить
      • А вот я уверена, что если бы в то время, ВАМ, МАМАМ, дали машину и сказали- пользуйся любимая, лишь бы тебе и детям было комфортнее, Вы бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ воспользовались данным предложением! И время тут совсем не причем! В каменном веке люди босиком по горам бегали…наверно потому, что у них просто не было возможности передвигаться по другому…

        Ответить
        • Шалфей

          А 18-летних девочек за рулём вы тоже как норму воспринимаете?! Им бы на велосипедах и скейтах гонять, а не как бывалый мужик за баранкой!.. Когда я — мужчина 29-и лет — такое вижу, вообразите, как я себя чувствую!! Какой это удар по мужскому самолюбию,- типа 18-летняя девочка способна управлять машиной, а я, типа, нет!! Для меня это хуже смерти — такое видеть!!! Поэтому и пишу всё это здесь.

          Ответить
          • Ну не надо таких громких слов.. ХУЖЕ СМЕРТИ! Хуже смерти есть миллион других вещей — намного страшнее!!! Я согласна лишь в одном — что много девчонок ездит как попало и неизвестно как приобретены права, НО… таких полно и срези мужиков. Так что, Шалфей, смирисссссь… НАС с каждый годом все больше и больше… брррр)))))))

            Ответить
            • Шалфей

              Я никогда не смирюсь с такой дикостью. Я буду робко надеяться, что этот амазонско-феминистский маразм когда-нибудь закончится, и женщины снова вспомнят, что они женщины и будут вести себя женственнее. А пока — буду одиноким изгоем. :'(

              Ответить
          • ты завидуешь просто, Шалфей, вот и твои выпады по поводу автоледей…… 18 лет или 58 лет, ты бесишься от того, что возможности приобрести машину у тебя никогда не будет…..

            Ответить
            • Шалфей

              Ещё раз объясняю, я НЕ ЗАВИДУЮ, что у них есть возможность, деньги купить машину, это тут вообще не причём; меня обламывает сам факт, что женщина, тем более «де-вуш-ка» 18-и лет водит машину или например руководит взрослым мужиком на работе!! Это отвратительно!!! Это ломает всю романтику и красоту отношений мужчин и женщин!!! Такого быть не должно! Женщины не должны себя так вести, это неправильно!! Когда я вижу такое, перестаю чувствовать себя мужчиной!.. :( Кто из нас мужик: девка, управляющая машиной или я?!! Я ещё раз объясняю, меня раздражает это потому что получается, что, вроде как, 18-летняя девочка способна водить машину, а я — нет!! Как я после этого могу чувствовать себя полноценным мужчиной и относиться к ней как к девушке?!!

              Ответить
          • Так сдай на права,купи машину и не будет твое самолюбие подвергаться такому унижению) Хотя здесь я с тобой соглашусь,18-летним за рулем не место,хоть девочкам,хоть мальчикам. Они еще дети,по большому счету,и большинство из них к вождению машины относится несерьезно

            Ответить
            • Шалфей

              О, точно!.. А я-то думаю, а всё так просто, оказывается, ога!.. А ты денег мне дай, тыщ 200 хотя бы — я куплю и сдам! >:(

              Ответить
              • Hisime

                Дык заработай! 200 тыщ совсем небольшая сумма! :good:

                Ответить
          • Hisime

            Я бы вообще разрешила допускать к вождению машины не раньше 21 года. Что пацанов, что девчонок. А то в 18, как я посмотрю, что то мозгов совсем маловато у народа стало.
            А ты, Шалфей, найди себе нормальную работу, сдай на права, купи машину, и с твоим самолюбием будет полный порядок. Никаких проблем.

            Ответить
            • Шалфей

              А я бы парням разрешил бы управлять машиной с 20 лет, а женщинам — с 30-и (ну или с 25 в крайнем случае), и только если это многодетная мать. А машину — даже если и куплю, радости такой она мне уже не доставит — любая девка может ей управлять!.. :'(

              Ответить
      • Уважаемый Шалфей! Я в принципе согласна с мнением и о том что реакция хуже и о том что мы водим не так хорошо как мужчины! Дело в том, что общественный транспорт переполнен людьми не совсем так сказать подобающего поведения, они там в пьяном или каком другом состоянии, матерятся и грубо разговаривают, зачем это все видеть маленьким детям, а если они их напугают, кто мне потом будет лечить травмированную психику ребенка, а если это когда то где то скажется, ведь все идет из детства. Раньше людей в таком виде в общественном транспорте было в разы меньше, потому что воспитание было лучше. Да и сам транспорт оставляет желать лучшего, сами водители порой так себя ведут что мама не горюй, и вы хотите чтоб на все на это смотрели дети? Да и что плохого что женщина может водить, все равно скоро мужики вымрут! :yes: шучу конечно

        Ответить
        • Шалфей

          В трамваях и автобусах я крайне редко вижу и слышу брань и мат. В основном в джумшутках с Тыги в Центр в пятницу вечером и всё. Зато в супермаркетах — очень часто. Так что теперь, с детьми в магазины не заходить?! А на улице сколько быдла!.. Так что, теперь держать ребёнка дома?! А дома телек с чернухой, комп с п-нухой, электрические розетки, фен рядом с ванной и т.п.!.. И что делать?! Ребёнка нельзя ограничить от всего. Хамство не только в общественном транспорте. Попадёте в пробку или, приехав на заправку, нарвётесь на заправщика в плохом настроении,- ваш ребёнок точно также услышит мат!.. И прибавьте ко всему, во сколько денег вашему семейному бюджету обходится покупка машины, сдача на права, прохождение техосмотра, штрафы, запчасти, масло, тосол, незамерзайка и т.п., и сколько времени и нервов вы тратите на свою машину!

          Ответить
  10. А никого не смутило что «ВАЗ 2115 сбил пожилую женщину», не водитель за рулем ваза, а именно «ВАЗ 2115 сбил пожилую женщину»….. терминатор, однако. автору не зачет. ИМХО

    Ответить
  11. Шалфей

    Ещё раз объясняю, я НЕ ЗАВИДУЮ, что у них есть возможность, деньги купить машину, это тут вообще не причём; меня обламывает сам факт, что женщина, тем более «де-вуш-ка» 18-и лет водит машину или например руководит взрослым мужиком на работе!! Это отвратительно!!! Это ломает всю романтику и красоту отношений мужчин и женщин!!! Такого быть не должно! Женщины не должны себя так вести, это неправильно!! Когда я вижу такое, перестаю чувствовать себя мужчиной!.. :( Кто из нас мужик: девка, управляющая машиной или я?!! Я ещё раз объясняю, меня раздражает это потому что получается, что, вроде как, 18-летняя девочка способна водить машину, а я — нет!! Как я после этого могу чувствовать себя полноценным мужчиной и относиться к ней как к девушке?!!

    Ответить
    • Так ты и не мужик. Настоящий мужчина к 30 годам несет ответственность за семью или хотя бы за свою женщину, на работе приносит пользу. А тебя мама содержит и для общества ты пустолайка бесполезная, какашка в проруби :devil:

      Ответить
      • Шалфей

        Вообще-то я уже неделю работаю сторожем на производственной базе. У меня сейчас з/п 10.000 р., за 5 месяцев матери все долги отдам за своё содержание. Но тут речь идёт не о мужской ответственности и не об общечеловеческих правилах жизни, эта демагогия тут не причём. Я говорю о том, что не ощущаю себя мужчиной, когда вижу, что 18-летняя девочка рулит машиной по автостраде, типа ОНА СПОСОБНА, А Я — НЕТ!! Вот ЭТО меня подавляет как мужчину! А рассуждения о моей человеческой ответственности и сознательности тут не причём!

        Ответить
        • Как раз о мужской ответственности! В этом ты как раз и есть никчемыш

          Ответить
    • Т.е. ты, Шалфей,свою неуспешность, несостоятельность прикрываешь отсутствием женственности???? ВО ПРИЕХАЛИ…. Так смешно читать… Фуууууу

      Ответить
      • Ну так надо же чем-то это прикрыть. Гораздо же проще сидеть на шее у матери,ни за что не отвечать и придумывать себе какие-то принципы,чем идти на работу,зарабатывать деньги и нести ответственность. Поэтому все вокруг у него и виноваты,не будет же Шалфей сам себя обвинять в несостоятельности.

        Ответить
      • Шалфей

        Да причём тут успешность вообще?!! Читай внимательно мои комменты!

        Ответить
  12. Шалфей

    Да причём тут успешность вообще?!! Читай внимательно мои комменты!

    Ответить
  13. пелодки вомзущены! их «тошнит». ай-ай-ай.. как нихарашо про пелотесс и автолядей говорить что они автоляди!

    Ответить
    • О, очередной тазовод подтянулся :wacko:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: