СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Летом поездов на юг станет больше. РЖД вводит новый график

В ночь на 1 июня главный железнодорожный перевозчик страны перейдет на новый график движения пассажирских поездов. По наиболее востребованным у пассажиров направлениям назначат дополнительные составы. Так поезд № 233/234 Екатеринбург – Адлер, с 1 по 25 июня будет курсировать по нечётным числам, а с 27 июня по 28 августа — ежедневно. Поезд 290/289 Екатеринбург – Анапа, из Екатеринбурга будет отправляться с 1 июня по 14 сентября ежедневно, а отправлением из Анапы с 4 июня по 17 сентября — тоже ежедневно.
maxresdefault

Кроме того, изменится периодичность движения некоторых поездов, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД». Например, состав №142/141 Екатеринбург – Симферополь, курсировавший через день, с 1 июня по 25 октября пойдет ежедневно. А на фирменном поезде «Малахит» Нижний Тагил — Москва время в пути сократится на 4 часа.

В летний период поменяется и маршрут следования поездов. Состав № 601/602 Екатеринбург – Пермь, с 1 июня не будет заезжать на станции Нижний Тагил и Чусовская. Вместо них поезд пройдет через станции Шаля и Кунгур. Информацию о расписании движения поездов, наличии и стоимости билетов можно получить круглосуточно по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 или на сайте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. :-( :-( :-(

  2. Кто же на нём поедет ?Он же через Украину пойдёт.

    • Не стоит беспокоиться!В случае запрета на проход наших поездов по Украине,его вполне могут направить через Краснодар и Керчь.Правда там паромная переправа,но в советские время поезд Свердловск-Севастополь ходил по этому маршруту.Скорей бы уже мост строили!….

    • А что там — чума???

  3. Летом надо отдых делать на Урале ,в Сибири. Летний период на Юге грязный.

Оставить комментарий или два