ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Крымские гостиницы снижают цены для россиян. И самолёты начнут летать в Симферополь из Екатеринбурга

Отельеры Крыма договорились снизить цены для российских отдыхающих на туристических объектах Крыма и Севастополя в сезоне-2014. Обещают, что они будут ниже прошлогодних. Причем, уверяют, что цены на проживание будут снижены при полном сохранении пакета сервисных услуг. Для привлечения в Крым туристов-россиян введены скидки российским туроператорам, во многих отелях и пансионатах детей до 7 лет обещают размещать бесплатно.

«И отельеры, и владельцы пансионатов и санаториев готовы идти на уступки, чтобы привлечь туристов из России. Сейчас речь идет не о том, сколько мы хотим за наши услуги, а о том, сколько россияне готовы за них заплатить», — сказала член координационного совета по туризму при Севастопольской горадминистрации Ольга Крючкова.

Власти Севастополя и Крыма гарантируют безопасность российских туристов на территории полуострова, а местные владельцы туристического бизнеса обратились к руководству страны с просьбой помочь в обеспечении безопасности российских поездов, следующих в Крым через территорию Украины.

tffhqoqoeqxxngha

Между тем, регулярное авиасообщение между Уралом и Крымом может быть налажено к майским праздникам. Екатеринбург вошел в федеральную программу по открытию прямых субсидированных перевозок с полуостровом.

сообщила ИТАР-ТАСС министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко. По ее словам, сумма субсидий на одного человека составит 3 тысячи рублей.

В конкурсе на организацию льготного прямого авиасообщения между Екатеринбургом и Симферополем участвуют авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Нордавиа». Итоги конкурса станут известны к следующей неделе. Тогда будут названы конкретные сроки открытия регулярных рейсов. Ранее  представители свердловских властей заявляли, что  планируют продавать половину авиабилетов из Екатеринбурга в Симферополь по льготной цене. Примерная стоимость одной поездки в оба конца составит около 14 тысяч рублей.

bgffdwmt

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. facebuster

    ОТЛИЧНО ,14 тыщ тудой-сюдой , вполне себе , этим летом полюбому в крыму отдыхаю , наконец-то без хохляцких заморочек , да за рублики :good: борщец , сальце , Массандра , изабелла , а рыба там какая…уррра крым :yahoo:

    Ответить
    • Ждем новостей, хочу в Крым, Не нужен нам Турецкий берег

      Ответить
  2. ….в Крым как хочется…

    Ответить
  3. Блин вы с ума сошли 45 000 на троих туда сюда только за билеты, это Вы считаете не дорого?

    Ответить
  4. Москва поможет , там много денег.

    Ответить
  5. я не могу понять почему из Екатеринбурга в Симферополь билеты такие дорогие. из Москвы 3000, а у нас 11500. у нас что золотые самолёты. на зарплату 30000 тыс. и отдохни и проживи всей семьёй.

    Ответить
    • Покажите мне, пожалуйста, где вы видели билеты из Москвы в Симферополь за 3 тыс? Пытаюсь найти билеты туда-обратно для 2х взрослых и 2х детей. Меньше 52 тыс ничего нет. Вот и посчитайте почем билет из Москвы в Крым

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: