ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

«В Тагиле уже второй этаж завершается, а в Верхотурье еще и котлована нет»

Областные чиновники высоко оценили темпы строительства нового жилья в Нижнем Тагиле и переселения из ветхого жилья.
Нижний Тагил исправно выполняет майские указы Президента от 2012 года. Такую оценку дали местным коллегам областные чиновники в ходе окружного заседания, посвященного реализации майских указов Президента от 2012 года. Совещание прошло с участием правительства области и глав городов Горнозаводского и Северного управленческих округов, сообщает пресс-служба городской администрации.
«У Нижнего Тагила хороший опыт начала реализации проектов строительства жилья эконом-класса — это микрорайоны «Муринские пруды» и «Александровский», — отметил Виктор Киселев, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

1В свою очередь министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства области Николай Смирнов оценил хороший темп переселения тагильчан из ветхого жилья.
«Могу привести пример Нижнего Тагила, который у меня «с шеи не слазит», говорит: «Дайте денег, и мы будем строить». Поэтому в Тагиле в строящихся домах уже второй этаж завершается, а в Верхотурье еще и котлована нет», — заявил Смирнов.
Заместитель Главы администрации города по финансово-экономической политике Евгения Черемных отметила, что в 2014 году будет сданы в эксплуатацию плановые метры нового жилья.
Напомним, что, согласно указу Президента № 600 от 7 мая 2012 г., до 2020 года 60 процентам российских семей, желающих улучшить свои жилищные условия, должно быть предоставлено доступное и комфортное жилье.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. facebuster

    скн — респектос и уважуха :good: ,даже наши ленивожопые чинуши научились правильно шевелиться , ну и не без участия полпреда конеш , лишь бы не сглазить :yes:

    Ответить
  2. Очень хорошо, вот во всём бы так!

    Ответить
  3. Шалфей

    И ведь сравнили не с Курганом или Магнитогорском, и даже не с Первоуральском, а с Верхотурьем — маленьким городишкой!.. Да, Н.Тагил хорошо выполняет указы президента по строительству жилья и детских садов, это хорошо. Но эти чиновники не видели, насколько отвратительно чистили снег в этом году, сколько мусора, СКОЛЬКО КУЧ МУСОРА лежит на придорожных территориях на Тыге и не видели, на каких убитых джумшутках я добираюсь до дома!! Посмотрели бы они, во что превратился мой двор за последние лет 15 — сразу перестали бы Носова хвалить! Что, в прошлом году программа ремонта дворов не действовала?! Или на Тыгу она не распространяется?!! Здешние читатели меня не понимают, сидя в своих уютных креслах с видом на широкие проспекты, чистые дворы или Лисью гору, но я, как и год назад, как и 5 лет назад, как и 10 лет назад, и по двору, и по улицам хожу по грязи в этом изолированном от жизни, отрезанном от города бантстане; по-прежнему трясусь в раздолбанной колхозной телеге,- для меня ничего не изменилось. Развитие где-то там, в Центре, на ГГМ, на Вагонке; а на Тыге грязь, мусор, гопота и приблатнёные утырки!! Мерзость, затхлость и мрак — всё, что я вижу!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: