ПТ, 19 июля 2024

Депутата из Нижнего Тагила наградили дипломом ЗакСобрания

Подведены итоги второго областного конкурса представительных органов, проводимого Законодательным Собранием Свердловской области.

Нижнетагильская городская Дума получила диплом за обеспечение гласности и открытости, а депутат Владимир Щетников – за высокие показатели в организации работы с избирателями.

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «ВГОК», Владимир Щетников работает в городской Думе уже третий созыв, более десяти лет жители Выи избирают его представлять интересы территории в городской власти. Депутату достался один из самых протяженных округов, в который входит не  только большая часть Ленинского района, но и села Серебянка, Верхняя и Нижняя Ослянка, поселки Волчевка и Баклушина, расстояние от центра округа до самого отдаленного села 85 километров.

Но это не мешает Владимиру Щетникову регулярно встречаться с избирателями и держать отчет по исполненным наказам, он лично выезжает по каждому обращению жителей. За прошедший год депутатом направлено 97 запросов в органы местного самоуправления и государственной власти по вопросам жизнеобеспечения жителей округа. Владимир Щетников является одним из самых медиаактивных депутатов городской Думы. Ставит перед исполнительной властью острые вопросы, ведет депутатские расследования, публикует официальные запросы в СМИ. И добивается решения казалось бы «непроходных» проблем.

Хорошо известна в городе и его позиция о необходимости ремонта дорог и социальных объектов на присоединенных территориях, к примеру, только благодаря настойчивости Владимира Васильевича  удалось восстановить транспортное сообщение с селом Серебрянка. Он добился расселения 11 аварийных домов на своем округе, был инициатором покупки в город новых машин скорой помощи, поставил вопрос о сохранении детского санатория «Антоновский».

Щетников

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. молодец, Щетников. Здоровья и пусть сил на все хватает ))))

Оставить комментарий или два