СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

ŠKODA AUTO Россия объявляет цены и старт приема заказов на лифтбэк Rapid

Информация на правах рекламы.

Санкт-Петербург, 9 апреля 2014 года — ŠKODA AUTO Россия анонсировала старт приема заказов и объявила цены на лифтбэк Rapid в рамках российской премьеры автомобиля на выставке «Мир автомобиля» в Санкт-Петербурге. Rapid устанавливает новые стандарты в классе компактных автомобилей и воплощает в себе лучшие качества бестселлеров чешской марки: вместительность, элегантность, высокую экономичность, безопасность и прекрасное соотношение «цена — качество». Цены на многофункциональный практичный городской автомобиль начинаются от 479 000 рублей.

Rapid

Долгожданная новинка российского рынка – компактный лифтбэк ŠKODA Rapid, представляет собой абсолютно новый класс автомобилей ŠKODA, как с точки зрения вместительности и практичности, так и с точки зрения дизайна и ценовой политики. Rapid сочетает в себе все необходимые для городского жителя характеристики: множество функциональных решений в духе «Simply Clever», передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность.

Одновременно удобный и невероятно элегантный ŠKODA Rapid полностью отражает новый этап эволюции дизайна чешской марки. Модель буквально приковывает взгляды своими идеальными пропорциями, четкими линиями и рельефными поверхностями. Изюминку автомобилю добавляют стильные С-образные задние фонари с мелкой огранкой, точная средняя линия, создающая отчетливое распределение света и тени, и хромированная крылатая стрела на закруглённой передней кромке капота. Широкая палитра цветов и богатый выбор стальных и легкосплавных дисков делают модель еще привлекательнее.

При компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) ŠKODA Rapid является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Объем багажника 530 л. – лучший показатель в классе. Автомобиль демонстрирует отличную управляемость благодаря длинной колесной базе, шасси с точными настройками и жесткому кузову. Всесторонний набор систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности для всей семьи.

На российском рынке ŠKODA Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.).

Rapid 2

Rapid является важнейшим элементом Стратегии роста 2018 компании ŠKODA AUTO. В феврале производство модели стартовало на крупнейшем в России заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, что способствует укреплению позиций марки на российском рынке.

Компактный лифтбэк ŠKODA Rapid предлагается в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance.

ŠKODA Rapid Active – от 479 000 рублей

ŠKODA Rapid Ambition – от 549 000 рублей

ŠKODA Rapid Elegance – от 639 000 рублей

Ждем Вас 18 и 19 апреля на презентации нового ŠKODA Rapid в автоцентре Европа Авто Тагил на Черноисточинском шоссе, 68/1!

Подробности по многоканальному телефону: (3435) 471-201

www.europa-auto-nt.ru

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: