ЧТ, 14 декабря 2017

Директор тагильской библиотеки победила в окружном этапе конкурса «Женщина года — 2014»

В нём принимали участие шесть номинанток из городов Горнозаводского округа: Новоуральск, Нижняя Салда, Кировград, Верхняя Салда. И две конкурсантки из Нижнего Тагила. Они представляли Ленинский и Дзержинский районы. Директор центральной городской библиотеки Наталья Якимова победила в номинации «Профессия – руководитель».

На конкурс она представила проект «Не будем в стороне», который объединил социальные проекты библиотеки. Это программы для школьников «Ключ от лета», организация игровой площадки «Почитаем, поиграем», городской праздник «Киндерград», фестиваль «Неделя детской и юношеской книги», проекты «Пластилиновое чудо» и «Лапа в ладошке» для детей с ограниченными возможностями. Проекты реализуются совместно с городскими социальными учреждениями. В них участвуют более 450 волонтёров, сообщает пресс-служба библиотеки. Ранее Наталья Якимова победила в первом этапе конкурса «Женщина года» в Нижнем Тагиле. Конкурс ежегодный, его проводит Министерство социальной политики Свердловской области.

реестр

DSC04973

ДИПЛОМ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. facebuster

    поздравляю , реал чел на месте не сидит , работает , учитесь ленивожопые из мэрии , как надо работать , СКН — это не про вас

    Ответить
  2. конечно, молодец. И слов других нет.
    Но у нас все-таки не Верхний Тагил, где, кроме библиотеки и ровд, других учреждений культуры нет. Расширить надо панораму культуры, не сосредоточиваться на одной библиотеке.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: