ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Жители Ослянки попросят дорогу у Путина

Это обсуждали на сегодняшнем заседании по проблемам сельских территорий в администрации Нижнего Тагила. У деревень Серебрянка и Верхняя Ослянка давние проблемы с транспортом — из-за слишком плохих дорог туда с перебоями ходят рейсовые автобусы. Решить проблему должен был проект трассы в Пермский край через Кунгур. Новая автострада должна была пройти как раз через туристические центры на Чусовой, такие как Ослянка. Это вдохнуло бы новую жизнь в тагильские сёла. Проект магистрали представляли на выставке вооружений в Нижнем Тагиле в 2013 году. Строить трассу регионы должны были навстречу друг другу.

226 138

На сегодняшнем совещании представители сельской администрации вновь подняли вопрос:  «Когда будет дорога на Пермь?» По их словам, местные жители написали вопрос о строительстве трассы для завтрашней прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Впрочем, в прошлом году ответа на этот же вопрос от главы государства не дождались. Между тем мэр Сергей Носов заявил, что в течение месяца в тестовом режиме в Серебрянку начнут ходить большие рейсовые автобусы.

12

getimage

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Шалфей

    Так когда же её будут строить?? Опять никакой конкретной информации! Все только обсуждают, боятся даже прогнозировать!.. Начнут или нет вообще делать эту трассу в этом году??? Автобусы будут ходить. А дорогу-то строить будут??!

    Ответить
  2. В Серебрянку ппц. дорога.
    В распутицу средняя скорость движения 40 км/ч.
    А когда сухо, на скорости выше 40 км/ч, от тряски пломбы из зубов выпадают.

    Ответить
  3. С каждым годом дорога всё хуже и хуже,да и сама деревня кое-как стоит.Одни пенсионеры да алкаши остались.Кто туда по такой дороге поедет?Зимой грейдера не пойдут пока всё не переметёт,летом -вобще ужасно.А про автобусы- $$$$$$$$ и провокация,года 3-4 точно уже не ходит,раньше то не каждый день ходил,то сломается,то просто не едет. А так конечно там хорошо- и природа,и воздух.Сама там выросла.Если было бы где работать-осталась с удовольствием, не раздумывая.

    Ответить
  4. Большие автобусы посыпятся через неделю эксплуатации по такой дороге. Ладно хоть сейчас эту самую дорогу не размывает и не приходится переезжать потоки воды вброд.

    Ответить
  5. куплю дом

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: