СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Аттракционы в парке Бондина обследовал дефектоскопист

В парке имени Бондина готовятся к летнему наплыву посетителей. Территорию главного парка Нижнего Тагила приводят в порядок к 1 мая – неофициальному дню открытия «горячего» сезона, рассказала нам директор парка Людмила Лобастова.

В этом году зеленью парк будет обеспечивать ООО «Зеленстрой». Кроме того, ко Дню города парк украсят клумбы, которые оформят организации — участники акции «Цветущий парк — 2014».

_MG_2752

Но главное для парка аттракционов — безопасность посетителей. Сегодня заканчивается проверка всех каруселей, которая продолжалась несколько дней. Её проводил дефектоскопист из Перми Андрей Андрюшин. Дефектоскопист — специалист, который выявляет изъяны в механизмах, в том числе и скрытые. Он обследовал все детали механизмов и даже покатал на аттракционах тяжеленные мешки с песком.

_MG_2791 _MG_2794 _MG_2805 _MG_2800 _MG_2797 _MG_2802

«Все аттракционы в нормальном состоянии, руководству парка сделаны небольшие замечания, но их легко исправить. Парк готов к приёму посетителей», — поделился Андрей Андрюшин.

Главное новшество этого года – в парке Бондина больше не будет летних кафе и торговли спиртным. Но по-прежнему можно приобрести безалкогольные напитки, мороженое, сладости и воздушные шары. По словам Людмилы Лобастовой, для комфорта горожан будут поставлены столики с зонтиками.

_MG_2807 _MG_2808 _MG_2810 _MG_2812

28-29 апреля готовность парка оценит комиссия, в состав которой войдут чиновники, инспекторы пожарной безопасности и другие специалисты. Но уже сейчас тагильчане могут погулять в парке ежедневно, кроме понедельника и вторника в будние дни с 8.00 до 20.00, в выходные с 11.00 до 20.00.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. «дефектоскопистиз» ахаха :DDD

    Ответить
    • Согласны, смешная опечатка.)

      Ответить
  2. не опечатка смешна, а уровень

    Ответить
  3. :negative:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: