ЧТ, 14 декабря 2017

Украина запретила въезд россиянам мужского пола от 16 до 60 лет

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об ограничениях при въезде на Украину для взрослых граждан РФ. Соответствующее уведомление, по словам авиаперевозчика, пришло от украинских властей.
Интерфакс уточняет, что ограничение будет действовать в отношении мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Пассажиров этой категории будут пускать на Украину только в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля.
Пересечение украинской границы будет возможно, например, при наличии документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников на Украине. Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.
Ограничения также коснутся мужчин от 16 до 60 лет с украинским гражданством, которые зарегистрированы на территории Крыма и Севастополя. Представителей этой категории граждан будут пускать на Украину только по решению начальника пограничного отряда в том случае, если они смогут доказать, что едут на похороны близких или собираются навестить тяжело больных родственников. Также на Украину можно будет попасть при наличии билетов на самолеты и туристических ваучеров.
Ограничения коснутся и женщин в возрасте от 20 до 35 лет, имеющих украинское гражданство и зарегистрированных на территории Крыма и Севастополя. Их будут пускать на территорию Украины только после специальной проверки.
В своем сообщении «Аэрофлот» рекомендует гражданам России на некоторое время вовсе отказаться от поездок на Украину. Отмечается, что вернуть билеты по направлениям из Москвы в Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу можно будет без выплаты дополнительных штрафов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. тяжелое государство, откусило территории больше, чем может переварить, теперь мается.
    Ленинок, который увеличил ее территорию ровно на весь юго-восток, чтобы «пролетариата было побольше при голосовании за Союз» в 1922 году на Съезде Советов, летал потом в феврале 2014 г. и ездил на брюхе по всей благодарной в кавычках Окраине! Тарас Шевченко горько плакался, что сидит на чужбине в сегодняшнем Николаеве!!!

    Ответить
  2. Совсем с ума посходили. Беседовала с друзьями, которые живут в Англии и Америке. Спрашивала, как окружающие оценивают все то, что происходит с Украиной и Крымом. Оказывается очень много американцев и англичан очень здраво оценивают ситуацию. Говорят, что Крым всегда был Российским и Россия исправила историческую несправедливость. А главный их вопрос: почему всегда в мире революция называлась злом, а референдум — демократическим правильным путем. И как только дело коснулось Украины и России, то белое стало черным, а черное белым. И ведь это несмотря на то, что англичанам и америкосам их сми ежедневно мозги промывают, что Россия — исчадье ада. Есть еще думающие люди. Кстати, в Америке и Англии против России громче всех выступают эмигранты-поляки. Историческая обида знаете ли покоя не дает

    Ответить
    • Оказывается очень много американцев и англичан очень здраво оценивают ситуацию. Говорят, что Крым всегда был Российским и Россия исправила историческую несправедливость.
      Не надо «ля-ля» про «очень многих» с какого похмелья вы говорите??? «Очень много» — это сколько? Исследования проводили?Если про «историческую справедливость» — тогда, получается, немцы тоже вправе вернуть себе Калининград (Кёнигсберг)?
      Россия оккупировала территорию Крыма. Сейчас «мутит воду» на юго-востоке Украины. После событий в феврале 2014 в Украине, Путин боится повторить судьбу Януковича. Правильно боится.И манипуляции с Украиной его не спасут.

      Ответить
  3. $$$$$$$$$$$

    Ответить
  4. Хохлы всю жизнь были бездельниками. Что бы не делать, лишь бы не работать. Только Донбас рускоязычный впахивал за всю страну. А западэнцы вечно что-то мутили. Вот и сейчас ждут бабла от запада вместо того, чтобы самим зарабатывать

    Ответить
    • Ну хохлам до Вас далеко-Вы, смотрю,-весь уработамшись.Языком.

      Ответить
  5. два мнения выше тупые какие-то. Зачем писать-позориться?

    Ответить
  6. Hisime

    Не, точно весеннее обострение у хохлов :wacko:

    Ответить
  7. Надо же, верхний предел 60 лет.
    Испугались Путина, которому 61 год. :-)

    Ответить
  8. Когда скажут правду, на чьей стороне воевала Украина в 1941-1944 гг.?
    Коммунисты даже думать запрещали на эту тему. Но люди вопросы задавали всегда.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: