ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Сезон сосулек закончился, но тагильские крыши всё ещё таят опасность

О случае неожиданного схода куска металла с крыши дома 22 по Константина Пылаева рассказала нам очевидица Татьяна. Утром в понедельник, 21 апреля, её отец выходил из подъезда и услышал какой-то шум. А на улице, на земле, его уже ждал кусок железа, свалившийся с крыши. Находку сфотографировали и отправили в нашу редакцию. Однако, ни в управляющую компанию «Упрочнение-2», которая обслуживает дом, ни в надзорные органы жильцы дома не обратились.

0293

Как рассказал нам директор УК «Упрочнение-2» Анатолий Фоминых, многоквартирному дому около десяти лет. Под крыло «Упрочнения-2» пятиэтажка перешла пару лет назад. По словам директора, дом не проблемный, в последнее время там провели ремонт канализации и латали крышу. «Буквально вчера к нам приходил старший по дому и говорил, что нужно ремонтировать кровлю. У них там рубероид лежит. На капремонт надо примерно полмиллиона», — делится Анатолий Фоминых. По итогам на март в многоэтажке за квартиру не платит порядка 15 жильцов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. а что толку обращаться в правоохранительные органы. Они делают все чтобы не разбираться в том, кто своим бездействием ставит жизни тагильчан под угрозу. Пишут в постановлениях о «форс мажоре» и случайностях погоды. И прокуратура подписывает такие постановления. А когда кто-то погибнет, пусть господин Гармаш посчитает сколько отказных материалов он подписал. И удивится сам себе.

    Ответить
  2. а вы пишите правильно заявления и адреса свидетелей давайте:

    мол, падая слева от меня, крыша вызвала панический обморок и череду ушибов, которые могут подтвердить очевидцы (…) и наряд «скорой» (…), личные два фильма и список вещей на мне, пришедших в негодность, а также пропавшие банковские карточки с операционным остатком в 14 млн. руб. и т.д.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: