ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Всё чаще кражи на железной дороге совершают её работники

Такую тенденцию констатирует на пресс-конференции исполняющий обязанности нижнетагильского транспортного прокурора Игорь Сапрыкин. По его словам, в последнее время количество преступлений в Нижнетагильском транспортном регионе снижается. За прошлый год их было зарегистрировано чуть более 300. И каждое третье преступление – кража. Но такие преступления напрямую угрожают безопасности движения поездов. Ведь часто преступники не гнушаются забирать на металлолом детали железнодорожного пути.

Вокзал_станции_Нижний_Тагил

Причём, всё чаще кражи совершают работники железнодорожного транспорта. Например, сейчас суд Тагилстроевского района Нижнего Тагила рассматривает дело двоих машинистов, говорит Игорь Сапрыкин. Мужчины два года подряд, приходя на смену, похищал с электровозов аккумуляторы. За это время они успели украсть более 250 устройств, причинив ущерб в 100 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. офонарели воровать

    Ответить
  2. а ты сам заработай хоть копейку,потом гундеть будешь кто прав-кто виноват,чтобы судить о проблеме надо знать откуда ноги растут у проблемы

    Ответить
  3. Представь себе, некоторые без воровства зарабатывают!!! :whistle:

    Ответить
  4. как они могут

    Ответить
  5. В нашей стране кто не ворует тот от зарплаты до зарплаты еле еле концы с концами сводит! А другие покупают себе дорогие иномарки, недвижимость за границей на теплых бережках и т.д., и кричат о патриотизме на каждом углу!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: