ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

«Божественную комедию» сыграют в последний раз. Количество мест ограничено!

Театральные понедельники – еженедельные встречи театра-студии «Зеркало» со зрителями, на которые приходят до 75 человек – больше просто не поместится на сцене Городского театра детского и юношеского творчества Нижнего Тагила. Именно там, а не в зале, сидят любители театра.

В ближайший театральный понедельник 28 апреля «Зеркало» отметит День рождения спектакля-фантазии «Божественная комедия». Ему исполнится 1 год. Спектакль будет сыгран десятый и последний раз. Прощание получилось триумфальным: в минувшие выходные постановка заняла 1 место на областном фестивале детских и молодёжных театров «Дебют».

Начало спектакля в 18 часов. Количество мест ограничено, поэтому билеты лучше приобрести заранее либо забронировать, предупреждает режиссёр театра Алена Галкина. Купить билеты на «Божественную комедию» можно в 428 кабинете ГДДЮТ с 17.00 до 20.00, кроме субботы.

Божеств.комедия2

Снятие спектакля связано с выпуском из театра-студии актеров, задействованных в ключевых ролях. Причем Алёна Галкина уверена, что возродить постановку даже с новым составом не удастся.

«Из театра-студии выпускается актер, которого мне никак не заменить. Но ничего, мы еще что-нибудь придумаем и уже придумываем!» — рассказала режиссёр.

Божеств.комедия1

В том, что студийцы что-нибудь придумают, сомневаться не приходится. В театральный понедельник 5 мая труппа планирует поэкспериментировать со зрителем.

Кроме того, 24 апреля в 18 часов студийцы читают стихи Марины Цветаевой на премьере фильма «Зеркала», посвященного поэту, в кинотеатре «Красногвардеец». А 25 апреля участвуют в «Библионочи» в Центральной библиотеке с чтением английской поэзии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: