ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

Из-за снега офлайн-чемпионат по Angry Birds перенесли на 18 мая

В центре Нижнего Тагила установят гигантскую рогатку и построят площадку из больших кубиков. Тагильчане смогут поучаствовать в офлайн-чемпионате по Angry Birds. Организаторы турнира воссоздадут мир известной онлайн-игры на Площади молодёжи рядом с Нижнетагильской филармонией.

Турнир планировался на 27 апреля, но был перенесён из-за погодных условий.

«Плохие погодные условия помешают участникам чемпионата насладиться игрой. Стрелять промокшими «Злыми птичками» будет неудобно»,— рассказывают организаторы.
124466d3_resizedScaled_630to420
Подобные чемпионаты проходят по всему миру. В этом году очередь дошла до Свердловской области. Чемпионат уже прошёл в Первоуральске. В Каменске-Уральском турнир тоже пришлось перенести. Как сообщили нам организаторы, турнир в Нижнем Тагиле пройдёт 18 мая с 14 до 16 часов.

2754655c_resizedScaled_630to420

«Победитель соревнований по стрельбе птицами получит в подарок безлимитный интернет на год. А город, жители которого наберут больше всего очков в игре, получит памятный кубок и сможет выставить его на всеобщее обозрение», — рассказали организаторы.

Кроме этого, самых юных поклонников игры ждёт конкурс рисунков. Детям предложат нарисовать самых любимых птичек, лучшие рисунки организаторы направят разработчикам «Злых птичек».

Принять участие в соревнованиях может каждый желающий. Для участия в игре нужно сформировать команду из 3-4 человек и зарегистрироваться по телефону 8(343)200-45-44.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. А в чём смысл данной тупой игры?

    Ответить
    • Сгребать деньги или получить «удовольствие» от игры

      Ответить
    • ayndylz

      как и любой другой игры-в азарте…

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: