ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

У строительного техникума насмерть сбили женщину

Авария случилась сегодня около 11 часов на проспекте Мира. По словам начальника отделения пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергея Бернгардта, пожилую женщину сбил грузовик «Урал». Как пояснил водитель, пешехода он не заметил. 60-летняя тагильчанка переходила проезжую часть напротив Нижнетагильского строительного техникума в нескольких метрах от пешеходного перехода.

место наезда

колесо в крови

Фото: отделение пропаганды и органалитики ГИБДД Нижнего Тагила.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Господа из ГИБДД когда вы начнете смотреть за грузовым транспортом его водятлами, не прошло и месяца как на старателе идиот отправил на тот свет человека.

    Ответить
  2. Наезд совершен не на пешеходном переходе, так что водитель не при чём.

    Ответить
    • [ОЙ!] что женщина выходила из трамвая?

      Ответить
  3. За водителями большегрузов — ни какого контроля! Предрейсовый медосмотр не проходят, механик выпуск на линию не осуществляет и т.д Просто гоняют туда-сюда грузы возят… Все торопятся побольше рейсов сделать. Технадзор! Вы зачем ваще деньги получаете? Проверьте хоть раз перед началом «щебёночного сезона» все автобазы! Трактора, грузовики, манипуляторы и др. большегрузная техника — часто даже соответствующей категории-то нет! не говоря уже о путевых листах…

    Ответить
    • Так вы посмотрите что за рога у него впереди на капоте, да из за них в принципе водитель в слепую едет, наказать в первую очередь, создателя этой чудо машины автокрана да и ГАИ, продлевающее техосмотр, по сути разрешение на убийство людей такими машинами на дорогах..

      Ответить
    • А с бетонного завода на ВМЗ вобще пьяные постоянно выезжают !

      Ответить
  4. пешеходы будьте аккуратней на кону ваша жизнь ходите по пешеходным переходам!

    Ответить
  5. В нескольких метрах от пешеходного перехода…
    А реку она тоже рядом с мостом переходила? Вот прямо бесят такие «рядом переходящие». 10 местров до и 10 метров после — типа я по правилам иду.

    Ответить
  6. Я как раз мимо проезжала, видела вот это все ( :-(
    Вот что ей стоило до пешеходного дойти?! Я , конечно, понимаю, что пешеходник — это не панацея от всех бед, но! Приближаясь к переходу водитель настораживается и удваивает внимание к дороге! Люди, не забывайте — вам нужно просто не сделать лишний шаг и осмотреться, а нам — остановить тяжелую машину! Каждый сам в ответе за свою жизнь!

    Ответить
  7. Посмотрите, как по-тупому сделаны пешеходные переходы у площади Славы. Люди переходят от площади по направлению к аптеке и «Нике», а переход вначале был с противоположной стороны, а затем ещё один сделали в 5 метрах от него. А там, где люди переходят, перехода так и нет.

    Ответить
  8. Виноваты оба, погибшая и водитель большегруза. Одной 60 и не совсем сообразительная, а другой- просто не умный водитель, да ещё и высоко сидящий.

    Ответить
  9. она не переходила дорог, она спешила на трамвай!прямо на глазах сбили

    Ответить
  10. Скажите ну почему на трассе у старателя убрали лежачих полицейских, они че так мешают сильно кому то — и в итоге человека сбивает грузовик. А несколько лет назад на этом самом же перекрестке камаз сбил на смерть мою одноклассницу, которая тоже переходила дорогу по пешеходному переходу в положенном месте. И сколько надо еще смертей на этом перекрестке (пересечение улицы гагарина и свердловского шоссе) чтобы наконецто поставили «спасительную» искусственную неровность.

    Ответить
  11. Это не случайно…, под окнами ГИБДД…, тревожный звоночек…, уже и сюда смертельные случаи подобрались.Надо срочно с безопасностью пешеходов что то делать. Но в данном случае, скорее всего необходимо обезопасить водителей от подобных ситуаций. Считаю необходимым, на первых порах, Бернгардту С.,выбраться из своей фотолаборатории, и пройтись по соседству с местом работы по проспекту Мира и улице Циолковского, да живым, пешим взглядом, определить, где можно провести мероприятия, позволяющие избежать, подобных ситуаций в дальнейшем, или в его функционал входит только неуклюжее комментирование подобных трагичных случаев?

    Ответить
  12. Сергей Бернгардт как и всё нижнетагильское ГИБДД во главе с Капёркиным С.Г. работают чють-ли не круглосуточно! Работа сложная…кто не верит — идите поработайте! От того и бегут из ГАИ, от того и принять готовы на службу практически любого! А проблема ДТП, а в особенности на «пешеходниках» действительно актуальная и сложная. Мы все можем только с себя начать её решать: объяснить пожилым родителям, нашим детям, что на дороге стало действительно ОПАСНО !!! Садясь за руль — осознавать что управляем ОБЪЕКТОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ !!! Китайцы почему-то не ходят по дорогам без светоотражающих браслетов?!! И т.д. ЗАДУМАЙТЕСЬ

    Ответить
    • вот только про китайцев не надо, видели бы вы их местное движение…

      Ответить
    • Бегут из ГАИ не потому что работать много нужно, за такую ЗП можно и по работать, а потому что структура вся гнилая, как известно рыба гниет с головы. Как можно так работать круглосуточно, если их работы абсолютно не видно? Они только придумывают очередную показуху для СМИ, чтобы о них сказали. Каперкин в прямом эфире, даже на простейшие отфильтрованные вопросы ответить не мог. Самое простое наладить не способны. Вся их работа — выдача планов по штрафам, планов по взяткам и причмокивание у руководства. Рядовые ГАИшники в -38 за любую мелоч докапывались, когда по телевиденью повсюу говорили о помощи людям, которые е смогли завестись, зато Бенгард лично ездил спасать человека… тьфу гниль

      Ответить
  13. водители грузовиков ездят везде и под знаки,где хотят,гаишники ***,вся фрунзе перекрыта знаками «грузовым запрещено»,а гаишники их не трогают,потому что у них план,по другим нарушениям,вот и расслабили их ***!

    Ответить
  14. Николай пишите сами не знаете ,что гибдд уже давно не занимаются техосмотром,есть станции для этого специальные…

    Ответить
  15. пешеход сам отвечает за свою жизнь надо думать, а потом делать. А то все водителей гнобите, сами летите не известно куда

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: