ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.6°C

В Нижнем Тагиле пройдет спортивный фестиваль по «STREET WORKOUT»

Девятого мая «мальчишеский дворовый спорт» выйдет на площадь за Драматическим театром.Тема соревнований – «Спасибо деду за Победу». В Нижнем Тагиле масштабные «уличные тренировки» (именно так переводится  с английского «STREET WORKOUT») в День Победы становятся традицией. В прошлом году тагильские спортсмены отжались более 24 тысяч раз – по числу дней, прошедших с 9 мая 1945 года.

В этом году на площади за Драматическим театром пройдет уже целый фестиваль по «STREET WORKOUT». В программе – подтягивания, отжимания и другие гимнастические элементы. Поучаствовать может любой желающий, возрастных ограничений нет.

street-workout-2013-2

«Любой первоклассник может подойти и попробовать отжаться или подтянуться. Мы расскажем, как это сделать по всем правилам, чтобы не повредить сухожилия», — рассказал Рустам Хайруллин, один из организаторов.

Начало в 17 часов. Участникам необходимо пройти предварительную регистрацию. Подробности в группе события «В контакте»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Шалфей

    Госпади, нет, чтобы нормальную программу празднования придумать, так опять какой-то совок устраивают в Центре большого города!! На кой ветеранам и гостям зырить на то, как потеют на турниках дворовые гопники?!! Что это, за спорт такой?! Обозвали западным словом обычную лёгкую атлетику и считают себя продвинутыми!.. Фантазии вообще никакой. А салют будет в честь Дня Победы?! А кто из Рок-музыкантов приглашён на праздник??! Пусть это будет Патриотический Рок!.. Кто из артистов вообще будет??

    Ответить
    • Конечно все понимают, что ты по жизни контуженный, но ветераны думаю будут рады видеть спортивных и развивающихся ребят занимающихся хорошим делом, а не никчемное животное которое только по за компьютером может нести бред. Ты хоть знаешь кто такие гопники?

      Ответить
    • Не, а что плохого -то? Массы наблюдают.. отсюда — популяризация спорта. Это ж хорошо. А то, что «обозвали западным словом»… ну, все туда же.. создание привлекательного имиджа такого рода занятиям… «ярко, модно, молодежно» )))

      Ответить
    • А че по твоему лучше ветеранам смотреть на пьяное быдло которое двух слов связать не может !!!! Дескать смотрите за что воевали!!!!!

      Ответить
  2. Шалфей, я как знал что в этой новости твой комент будет первым :-D

    Ответить
    • Надо делегировать скептика для развеяния сомнений… потом новость напишет :D

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: