ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

Качество уборки тагильских улиц мэр начнёт проверять 5 мая

Снежный циклон и непогода отложили проведение субботников на несколько дней. Но глава Нижнего Тагила Сергей Носов сегодня на расширенном аппаратном совещании настоятельно рекомендовал чиновникам поторопиться с организацией уборок территорий. В присоединённых к городу сёлах субботники возобновляются сегодня. В Дзержинском районе большая приборка после зимы намечена на завтра. При этом мэр предостерёг сотрудников муниципалитета от беспочвенных отчётов о победе над мусором. По словам мэра, он внимательно отслеживает в интернете жалобы тагильчан на грязные улицы и дворы, а 5 мая начнутся объезды с проверками.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Конечно нужно поторопиться.
    Пока снег не растаял.

    Ответить
    • При чем здесь снег. Перед ветеранами стыдоба, если город не приберем к 9 мая. Как-то так, мне кажется

      Ответить
      • Правильно, но не только перед ветеранами стыдно, у нас и гости приезжают. Теперь уже и с любого места «шарика».
        Но не только из-за этих причин, сами ведь желаем видеть, что бы наш город каждый день был не хуже других.

        И простите — покричу: МОНЕТКИ, МАГНИТЫ, ПРОЧИЕ ТОРГОВЦЫ — НАЙМИТЕ ДВОРНИКОВ НАКОНЕЦ!!! НЕ ОБЕДНЕЕТЕ, ЗАСРАНЦЫ!!!

        Ответить
        • Ещё бы дворы научились чистить,а не только главные улицы. Стыдно за наших дворников, которые кроме крылечек практически ничего не убирают.Центр города

          Ответить
  2. Кульков наставили , горки из грязи после дождичка расплылись.

    Ответить
  3. Hisime

    Пару дней назад впервые за все эти годы видела, как чистили и подметали нашу ул.Захарова. Нет, зимой то её иногда от снега чистят. А тут чтобы просто от грязи :wonder: Ну надо же… Даже так приятно стало.

    Ответить
    • Шалфей

      Ой, да подметают вас регулярно, Хиросима! Сам несколько раз видел дворников на Захарова!.. И снег чистят регулярно везде на ГГМ! Не то, что на Тыге.

      Ответить
  4. Шалфей

    Вот Носов говорит, что в Инете просматривает сообщения людей о мусоре… Простите, не верю. Я постоянно уже год подряд пишу про ГОРЫ мусора на Тагилстроевской конечной!! Постоянно пишу о строительном мусоре на улицах Красного Камня (Восточной и Жуковского), постоянно пишу про сараи во дворах Смычки, Тыги, К.Камня и С.Выи, заваленные мусором, постоянно пишу про гаражи на Смычке, возле которых огромные свалки!!! И что?!! Ноль реакции!! И почему?! Мне пришлось писать заявления в Природоохранную прокуротуру и Тагилстроевскую администрацию!! Позавчера по моему заявлению проехала комиссия из Природоохранной прокуротуры. Сегодня шёл мимо суда — пока ничего не изменилось! Проедьте, посмотрите вокруг суда — всё мусором заваленно!!! И где эта чистота наводится?!! 3 ГОДА ПОДРЯД ВОКРУГ ТАГИЛСТРОЕВСКОГО РАЙОННОГО СУДА ЛЕЖИТ МУСОР!!! А тут читаю про уборки!..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: