ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Первые автобусы для тест-драйва приедут в Нижний Тагил в середине мая

И уже примерно через месяц тагильчане опробуют их на городских маршрутах. «У нас есть принципиальная договорённость с компанией «Русские автобусы», — рассказывает заместитель главы города по ЖКХ, городскому хозяйству и строительству Константин Захаров. – «Они поставят нам 6 автобусов разной вместимости». В городе ожидают два ЛИАЗа на 53 пассажирских места, пару ПАЗов и столько же КАВЗов по 23 сидячих места в каждом. Чиновники комитета по городскому хозяйству уже составляют маршруты для них.

liaz529230_01

Новый общественный транспорт собираются тестировать 2-3 месяца, чтобы понять, какой вместимости и в какое время автобусы будут более востребованы. Напомним, с инициативой возрождения муниципального автобусного парка в Нижнем Тагиле мэр Сергей Носов выступил в середине апреля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. И что, опять их в частные руки отдадут в аренду?
    А арендодатели уделают их в хлам за несколько месяцев.

    Ответить
  2. Шалфей сегодня набухается от радости)

    Ответить
    • нее, он свечку в церкви поставит

      Ответить
    • Шалфей

      Одно другому не мешает.))

      Ответить
  3. Олегон

    Мэр Носов и Захаров!Введите маршрут по кольцу трамвая №3!Сегодня ждал трамвай из-за аварии двух авто водительниц кобыл -около ,,Спортмастера,, на Новокомсомольской -40 минут! Желательно маршрут постоянный -с Вагонки по отремонтированной Индустриальной до Тагилстроя и далее-до Рудника!Также желательно запустить постоянно маршрут от ж\дор вокзала до Северного поселка!

    Ответить
    • Шалфей

      Хааа!! Из-за двух водительниц!))) Очаровательно.)) Ну кто был прав кстати насчёт автобусов: ты или я?! Вводят их всё-таки!!! :D А ты на это дело йадом капал!.. И насчёт женщин за рулём, как видишь, я по-ходу прав!))) Вот так.

      Ответить
      • ты рано радуешься Шарпеюшка, вот когда увидишь такой автобус на своей Тыге, вот тогда и поговорим

        Ответить
        • Шалфей

          Поговорим конечно. Я умею признавать свою неправоту. Только вряд ли мне это придётся делать. Уж надо бы думать, что автобусы появятся, если уже назначена дата запуска в тестовом режиме! Кстати в Н.Тагиле уже сейчас 17 городских маршрутов автобусов; хотя и редко ходят. И не на Тыгу. Но, думаю, один-то маршрутик пустят через меня. Думаю, стоит ждать возвращение маршрута N11.

          Ответить
      • Сегодня стоял трамвай по дороге на Тагилстрой из-за аварии на трамвайных путях. Угадайте, кто был за рулем? Женщины? Неправильный ответ! Почему-то мужчины…..

        Ответить
  4. Шалфей

    WоW!!! 0..0 Да быть этого не может! Первая хорошая новость за последнее время!! :D Мая будет касацо на автобусиках сь Тиги!!! ^__^

    Ответить
    • Шалфей

      Да, Шалфей прошлого, действительно не может этого быть. Походу тебя опять обманули. Не покататься тебе на автобусах до Тыги. :'(

      Ответить
  5. Шалфей

    Автоообусы!! Цивилизованный транспорт!!! Госпади, какое щастя привалило!!! Я танцую на столе как богиня Аматерасу на барабане! :) :) :) Ведь это шикарно!! Это прекрасно, ребята! :’) Ведь как легко осчастливить Шалфея!.. А если серьёзно… Мы все это заслужили. Наш город заслужил цивилизованный транспорт. Трамваи возродили в прошлом году, в этом — автобусы!.. Развитие есть. Ну это факт, уже не поспоришь!! Поздравляю с этим всех тагильчан! Надеюсь, с автобусами всё пройдёт нормально и их запустят.

    Ответить
  6. Как всегда всё сделают через[ОЙ!] , опять пустят пару автобусов по хрен знает какому расписанию про которые никто знать и не будет а те будут ездить пустые, надо одновременно вводить автобусы и убирать газели, а так толка не будет. Надо чтобы люди начали привыкать к автобусам,

    Ответить
  7. Шалфей

    Ну и где автобусы?!! Сколько можно издеваться?!! Всё как обычно: хожу по пыльным тротуарам, езжу на 15-местных скотских кибитках!!! Как обычно в грязи! Опять чуда не произошло: ни тротуары, ни остановки никто не делает, мусор не убирают, автобусы не запустили!!! На Тыге Металлургов заплатками залатали и кинули всё!

    Ответить
  8. Шалфей

    31 мая. Про автобусы никаких известий. Мне сказали в управлении городского хозяйства, что они прибудут в город 28 мая. И не 6, как тут пишется, а только 3. И никаких новостей как всегда! Ни хороших, ни плохих!! Как уже достала эта клоунада!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: