ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Выступление тагильских гимнасток покажут по телеканалу «Россия-1»

Накануне в ГЦКЗ «Россия» в шестой раз прошел фестиваль детской художественной гимнастики «Алина». Его организовал фонд Олимпийской Чемпионки и депутата Госдумы России Алины Кабаевой. Участниками грандиозного праздника спорта и музыки стали 500 мальчиков и девочек со всех концов нашей страны, а также из Болгарии, Японии и Кубы. Кроме номеров юных звезд художественной гимнастики в программе выступили акробаты, воздушные гимнасты и танцевальные коллективы.

IMG3896JPG IMG3945JPG

Нижний Тагил на фестивале уже во второй раз представляют воспитанницы секции художественной гимнастики фитнес-клуба «САВАД». Наши спортсменки в компании с гимнастками из Екатеринбурга и Челябинска выступали в концертном номере под песню «Я тебе, конечно, верю». Её исполняли участники проекта «Голос».

IMG4020JPG IMG3924JPG IMG3950JPGВосхитительное, красочное спортивное шоу сопровождали звёзды российской эстрады: Дима Билан, «А-Студио», Дмитрий Маликов, Слава, «Дискотека Авария», участники проекта «Голос. Дети».

IMG3860JPG

IMG3846JPG

 

 

 

IMG3842JPGIMG3855JPG

Гостями праздника стали, также, более четырех с половиной тысяч ребят из детских домов. Запись фестиваля покажет канал «Россия-1» 1 июня в День защиты детей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Что за название «Савад»? Кто нибудь объяснит?

    Ответить
  2. Шалфей

    Судя по откровенным фотографиям, их по «Педофил-ТВ» будут показывать.))

    Ответить
    • Писец, какой бред и пакость в твоей башке роятся. Извращенец

      Ответить
  3. Шалфейка, вообще больной чтоли ? И не надо говорить что ты так шутишь. отец любой из этих девочек тебе башку отвернет за такие двусмысленные шуточки.

    Ответить
    • Шалфей

      И за что же мне башню откручивать?! За то, что я констатирую, что наряды у девочек слишком откровенные?! Я лишь говорю вслух то, что вижу. Никакого оскорбления в этом нет. Скорее скрытое предостережение — одевать детей поскромнее!.. Дмитрий, посмотри документальные расследования по телеку про детские конкурсы красоты, и почему их добрая половина депутатов ГД РФ хочет запретить!! Так что не я это придумал, я лишь обращаю внимание читателя статьи на это.

      Ответить
      • Ты точно Шалфей урод и извращенец. Может на девочек надо было паранджу и юбки до пола надеть по-твоему. Ты не в курсе, что в художественной гимнастике в купальниках девочки выступают.

        Ответить
        • Шалфей

          Нет, я в курсе, я понимаю. Но купальник купальнику рознь. Эти — уж слишком откровенные: прозрачные юбки, чулки, да ещё в таких позах!.. Ну, слушай, явно же перебор!! Вот про это я и говорю, и только это хочу сказать.

          Ответить
  4. Шалфей, кого что волнует надо задуматься над своими мыслями , нормальный человек когда увидит на детском концерте Алины Кабаевой ( кстати она тоже депутат РФ и защищает права детей ) детей в костюмах феечек не подумает о пошлом

    Ответить
    • Шалфей

      Это лишь ваше мнение.

      Ответить
  5. Шалфей в каких таких позах ?

    Ответить
    • Валерия, не обращайте внимания на этого ущербного. Поверьте мне, он не имеет ни малейшего представления о добре и зле, о черном и белом. Ему не объяснили в детстве, что оскорблять женщин и детей — это самая распоследняя мразота. А сейчас уже не объяснить — он слышит только себя и свой больной мозг. Человек болен. Он моральный урод. И это, увы, не просто фигура речи, а абсолютная констатация факта. Сейчас он вот тут завоет, что его беспочвенно оскорбляют. Не обращайте внимания.

      Ответить
    • Шалфей

      Фото N5.

      Ответить
  6. Шалфей

    Пруф, ты по какому такому майданному праву клеветчешь и оскорбляешь меня, а?!! Конечно беспочвенное обвинение! Конечно я выскажусь!! Но я не вою, а возмущаюсь!!! Я чё, животное какое-то, чтобы выть?!! Ты чё, за хрень тут пишешь про меня?!! Побойся Бога!! Что опять, за шаблоны?!! КОГДА я «оскорблял жэээнщин»?!! Как вообще можно такое произнести?!! Я тысячи раз одно и то же объяснял,- что объективную критику не надо воспринимать как оскорбление; что если я пишу, что женщины не должны управлять машинами, людьми, заниматься силовыми/контактными видами спорта,- то это КОМПЛИМЕНТ ЖЕНЩИНАМ, а не оскорбление!!! Я пишу это как ценитель женской красоты!!! Я — человек чести и высоких морально-нравственных убеждений, и НИКОГДА не допускал случаев, чтобы кто-то мог усомниться в этом!!! Я не ущербный, не убогий и не больной!! Я всегда общаюсь вежливо, по-возможности интеллигентно и НИКОГДА за не допускал со своей стороны оскорбления человеческого достоинства!.. Только если в ответ на нападки в мой адрес!! Для меня как для христианина и служителя Бога достоинство человека священно!!! В т.ч. и женщины!! И я бы никогда не допустил бы подобного!!! Но! Для меня также принципиально важно выполнять свои обязанности служителя — духовно просвещать, обличать грехи и страсти, говорить честно, правдиво и открыто, даже если это задевает чьё-то самолюбие!.. Но не достоинство, не надо путать. Да, то, что я говорю не всегда приятно и может кого-то задеть; но цели кого-то оскорбить или обидеть я не преследую! Это я точно про себя знаю. Также, как отлично слышу и понимаю то, что я говорю. Также тщательно выбираю слова, прежде чем их произнести! Поэтому слабоумием я не страдаю. И не вижу никаких причин меня в этом подозревать, а тем более так голословно обвинять. Ворочим это уже не впервой на этом сайте. На этом новостном сайте из меня уже сделали какого-то «урода, который всех оскорбляет»!! Мне очень обидно за себя, т.к. это надуманное, голословное обвинение. Также, как и утверждение, что я не имею ни малейшего представления о добре и зле,- это тоже голословное обвинение и наглая клевета. Вам пишут, не обращать на меня внимание. Но у вас нет никаких причин считать меня абсолютным уродом из-за одной шутки, которые я себе иногда позволяю! В целом я не такой. Поэтому, уважаемая Валерия, я прошу, обратите внимание на мои слова.

    Ответить
    • Ты можешь написать еще пару десятков миллиардов буковок, но ты никому уже не интересен — все давно поняли про твою мразотную душонку

      Ответить
      • Шалфей

        Ага!.. Постоянно на этом сайте и на других пишу о разбитых дорогах, тротуарах, об отвратительном транспорте, особенно на Тыгу; говорю вслух о том, о чём другие молчат (например я первый заговорил открыто про изолированность Тагилстроя от остального города), сообщаю о проблемах во всеуслышание, чем наравне со СМИ, информирую общественность; кроме того пишу бумажки в инстанции с требованиями привести в порядок местности и убрать мусор!! Благодаря мне читатели этого сайта знают о тех проблемах, о которых принято умалчивать в нашем городе!! Взять хотя бы яму на тротуаре на Восточном проезде!.. Говорю, пишу об этом, даже несмотря на откровенную травлю, которая молчаливо поощряется админами этого сайта уже два года на глазах у изумлённой публики!!! Я окровавленными зубами вгрызаюсь в ваше болото, пытаясь сделать наш город лучше, чище, красивее и цивилизованнее!!! Делаю это совершенно бесплатно!.. И что я получаю в ответ?!! Новые беспочвенные оскорбления и клевету!!! У меня благородные и бескорыстные цели!! Я — человек чести, высоких морально-нравственных принципов, убеждений и идеалов!! ЧЕМ я заслужил такие слова в свой адрес?!! Одним колким саркастичным замечанием?!! Все свои слова перечеркнул?!! С чего у меня «мерзкая душонка», если я веду себя противоположно?!! Я не создавал себе такого имиджа и не надо искусственно одевать на меня такие ярлыки!

        Ответить
  7. Шалфей что в этом такого ? Она просто легла на ковер и все ( ну ты дебил )

    Ответить
    • Шалфей

      У педофилов, поверьте, иное мнение и другие ассоциации.)))

      Ответить
    • Шалфей

      P.s.: а вот обзавацо некрасиво. :(

      Ответить
  8. Шалфей ты пишешь про грехи а разве не грех высказывать в адрес детей такие шуточки про педофил тв ? ты сам вообще думаешь что ты говоришь ? И да у этих детей есть родители которые следят за тем как их дети одеваются (заметьте на концерты а не в повседневной жизни) и я думаю Алине Кабаевой тоже было не безразлично то как дети одеты на ее фестивале !!!
    А ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАВИДНО ТО ЗАВИДУЙ МОЛЧА И ДЕРЖИ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!

    Ответить
    • Шалфей

      А РАЗВЕ Я ГОВОРИЛ В АДРЕС ДЕТЕЙ?!! Я написал, что это выглядит (позы + костюмы) как для «Педофил-ТВ»! Я написал свои впечатления и ассоциации!! Да, дебильное замечание,- с юмором и сарказмом написал, согласен! Но обидеть этим детей у меня в мыслях не было! Дети такие сайты не читают. Это скорее троллинг в адрес организаторов шоу, костюмеров, а не детей. А причём тут зависть?! С чего вы взяли, что я — здоровый мужик — завидую маленьким девочкам в костюмах феечек?!!))) Вот это правда смешно.

      Ответить
  9. Шалфей

    .

    Ответить
  10. Шалфе
    Й к твоему сведению я зашла на этот сайт по ссылке которую мне отправила в контакте девочка которая присутствует на этом фото для того чтобы ее друзья и родственники посмотрели на то как она съездила!!! А ты утверждаешь что дети не заходят на эти сайт иго даже если это так то их мамы папы бабушки дедушки тети дяди и т.д. Будут «рады» видео такие «шуточки» в адресс своих детей?

    Ответить
  11. И да замечания по поводу внешнего вида детей надо делать тем которые по улицам шатаются не пойми в чем и с тоннами косметики на лице в возрасте этих девочек, а эти дети занимаются спортом и принимают участие в таких мероприятиях в которых до сих пор никто из нашего города не участвовал ими надо гордиться именно они а не твои замечания делают наш город лучше ведь благодаря им Алина вообще обратила внимание на наш город и спорт в нем!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: