СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Who is Mr. Пинаев? И что он готов сделать для Нижнего Тагила?

Первый заместитель мэра Владислав Пинаев появился в городе в марте. До этих пор он работал в областном Министерстве промышленности, энергетики и науки и тагильчанам был мало знаком. О своей работе в Нижнем Тагиле Владислав Юрьевич расскажет в прямом эфире на «Экорадио», 103,0 FM в среду, 30 апреля,  в 18.00. А также ответит на Ваши вопросы. Задать их можно прямо здесь, в комментариях, либо по телефону 96-00-20

DSCN3610_1

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Почему вас уволили (не продлили контракт) с поста министра? Ценными кадрами обычно не разбрасываются… Или у вас был личный конфликт с Куйвашевым, Паслером или Петровым?

  2. Какова Ваша зарплата в Нижнем Тагиле?

  3. Сколько у Вас детей? И где они сейчас обучаются и проживают? В Нижний Тагил семью перевезете?

  4. Что Вам известно о частных коммунальных проектах, запущенных «семьей» прежнего мэра г-на «Диденко»?
    Одно время Сергей Константинович (отдаю дань уважения) продвигал идею муниципализации части или всего ООО «Водоканал-НТ». Тема очень интересная, а главное перспективная, которая возможно помогла бы привлечь инвесторов в эту сферу. Однако в последнее время информация вокруг этой темы сознательно не публикуется. Что случилось? Нашлись точки соприкосновения? А каково, Владислав Юрьевич, Ваше видение данной проблемы? И нужно ли что то менять в сложившемся укладе собственников?

  5. Правда ли, что живете в гостинице? Кто за это платит, вы или город?

  6. Будут ли убраны автомобили частных такси с остановок общественного транспорта? Газели из-за них останавливаются прямо на проезжей части. а люди, соответственно на ней стоят и ждут. А что будет, если запустят автобусы?

  7. Какую то ***** спрашиваете

  8. Как поддерживают молодых учителей? И планируется выдача квартир молодым учителям? Ведь на зарплату 15 тыс, ипотеку не выплатить!

  9. В городе планируется запуск новых автобусов. Будут ли они ходить по определенному графику? Кому они будут принадлежать — частникам или ПОПАТу? Уменьшится ли число ГАЗелей? Одно время в прессе была информация, что в крупных городах области, в том числе Нижнем Тагиле, планируется введение екатеринбургской Екарты (или ее аналогов) — есть такие планы?

  10. Есть ли у администрации города какие-то планы по стимулированию молодежи не покидать Нижний Тагил после окончания вузов как самом городе, так и в Екатеринбурге, а оставаться жить или переезжать в наш город. Чем Нижний Тагил может заинтересовать молодых специалистов?

  11. Каким образом распределяются бесплатные земельные участки для ИЖС? http://vsenovostint.ru/2014/04/28/vyidavat-po-pyat-sotok-ostalnoe-dengami-v-nizhnem-tagile-predlagayut-novyie-shemyi-izhs/ — в этом материале говорилось, что в 2014 году планируется выдать порядка 300 участков. Есть три очереди — внеочередники, первоочередники и все остальные. В каких пропорциях этих участки будут распределены между гражданами в этих очередях.

  12. Гражданам неоднократно разъяснялось, что обслуживанием внутриквартальных дорог должны заниматься управляющие компании. Но, к сожалению, они этим не хотят заниматься. Яркий пример — дворы домов 38 и 54 по Уральскому проспекту. Теперь, когда растаял снег, сюда на ходовые испытания можно смело приглашать военную технику Уралвагонзавода. Думаю, не каждый полигон сравнится с местными дорогами, в том числе для пешеходов. Есть ли у муниципалитета какие-то механизмы воздействия на нерадивых коммунальщиков, которые упорствуют в своем нежелании менять сложившуюся ситуацию? Пример того, что они это могут — двор домов 3 и 5 по улице Тагилстроевской, где недавно проведен ремонт.

  13. Зачем вы здесь? Мы вас не приглашали!

  14. Любимые тагильчане! Развернитесь к лесу задом и потом задавайте вопросы. Ну что подумает человек, прочитав последний вопрос? С гостями так не обращаются даже дикие вогулы.

  15. Наш мэр говорил о создании энергохолдинга, пайщиками которого станут кредиторы Тагилэнерго. За коммуналку теперь отвечаете вы. Когда все-таки и как решится вопрос по долгам за энергоресурсы?

  16. и еще вопрос — опять появились слухи об агломерации… Поясните, пожалуйста, что за «зверь» такой!

  17. В 2013году в поселке Старатель установили 600метров теплотрассы. К весне теплоизоляция разлетелась на глазах,а на высоте более 5метров она вообще отсутствовала. До каких пор мы будем экономить на теплоизоляции,чтобы затем получать огромные теплопотери?

  18. Какое впечатление произвел на Вас кадровый состав Администрации и руководителей муниципальных служб? Способен ли он изменить положения города и жизнь тагильчан сделать более комфортной? Удалось ли Вам оценить состояние дороги на улице Носова? Когда современные бытовые условия( газ, вода и т.п.) будут не только в элитных районах, но и на Голом камне, к примеру? Заранее благодарна за объективность и искренность ответов.

  19. вам не кажется,что жителям города сложно достучаться до Тагильских чиновников и депутатов.Приемы в неудобное для работающих время,в письмах зачастую отписки,а ИНТЕРВЬЮ В ИНТЕРНЕТ СМИ,КАК ОГНЯ БОЯТСЯ. этим и объясняются многочасовые очереди на запись к Мэру!почему бы вам,как второе лицо города в добровольно-принудительном порядке необязать депутатов,многих из которых видим раз в 5лет,глав районов раз в квартал отвечать на наболевшие проблемы жителей на авторитетном сайте»Всеновостинт»

  20. На улице Верхняя Черепанова вдоль Выйского пруда на набережной оборудована зона отдыха. Там гуляют родители с детьми, тренируются спортсмены. Но рядом есть кафе «Планета», в котором нет даже туалета. Летом и весной все нелицеприятные посетители кафе выходят на набережную, распивают спиртное на лавочках, дерутся, тут же справляют нужду. Мы неоднократно жаловались на это заведение, просили его закрыть. Но сделать это, видимо, нельзя. Но неподалёку, по адресу Выйская, 35, есть отел полиции. может быть можно обязать полицейских постоянно патрулировать набережную и уводить оттуда нетрезвых посетителей этого кафе?

    Второй вопрос тоже касается этой зоны отдыха. Когда-то давно там установили опоры для освещения, но светильников на них так и нет. Между тем, набережная никак не освещается. Может быть, можно как-то решить этот вопрос?

  21. В 2011году в рамках программы «1000 дворов»участвовал дом Курортная 10, в итоге подрядная организация так асфальт положила во дворе,что в 2014году можно колеса в нем оставить. Куда обращаться жителям,есть ли гарантийный ремонт?и может ли администрация обратит на данную проблемму

  22. Добрый вечер,Владислав Юрьевич! Планируется ли поддержка малого и среднего бизнеса в городе (ресторанный бизнес)? Каковы результаты встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Свердловской области Еленой Артюх?

Оставить комментарий или два