Полицейский, сбивший старушку, будет уволен

Это случится сразу, как только вступит в силу приговор суда. Напомним, дорожная авария произошла год назад на улице Фестивальная в Нижнем Тагиле. По данным пресс-группы ММУ МВД «Нижнетагильское», участником ДТП стал водитель отдела полиции № 21. Он управлял служебной автомашиной ВАЗ-21074 и допустил наезд на пожилую женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В пресс-службе отметили, что полицейский находился на службе в форменной одежде. Он был освидетельствован. В крови алкоголь не был обнаружен. Но установлено, что водитель превысил допустимую скорость.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. А уволен на каких основаниях ?…Женщина сама виновата. Водитель ..(именно водитель , так как был не по служебным делам ) не виноват…

  2. А ничо что он превысил скорость? Он следит за соблюдением законов, так и сам тогда в первую очередь должен их выполнять.

  3. А имел ли он техническую возможность сбавить скорость, старушка хоть полная была? Видно ее со ста или с пятидесяти метров? Учел ли суд все обстоятельства в их связи и непротиворечивости, основываясь на?

    • Так рассуждать, так пусть все полицейские всех задавят. Сел за руль — обязан обстановку оценивать, ну и наказание, раз сбил, нанес же вред здоровью.

Оставить комментарий или два