ВТ, 19 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.7°C

Полиция просит откликнуться тагильчан, пострадавших от турагентства «Аквамарин»

В полицию уже поступили четыре заявления от клиентов турагентства «Аквамарин», расположенного в Нижнем Тагиле. Инициирована проверка. Материалы переданы в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Среди пострадавших тагильчанка Юлия. Она забронировала путёвку в Сочи на троих за 100 тысяч рублей. Поездка была запланирована на август.

«После первых новостей о проблемах у турфирмы позвонила в отель. Номер на меня не был оплачен. Та же ситуация с авиабилетами. «Пегас Туристик» расторгнул соглашение с «Аквамарином», — рассказала ИА «Все новости» клиентка.

Фото-0021

Отметим, что немало вопросов к директору агентства Маргарите Кузьменко имеет и налоговая инспекция. Как рассказали нам в межрайонной инспекции ФНС России №16 по Свердловской области, за тагильчанкой числятся две фирмы. ООО «Туристическая компания «Аквамарин» зарегистрировано 26 апреля 2010 года. 16 декабря 2013 года Кузьменко закрыла компанию. И уже в августе 2014 года зарегистрировала новую – «Туристическое агентство «Аквамарин». С этого момента бизнес-леди предоставляет декларации с нулевыми доходами. Что уже заинтересовало фискальную службу. Более того, в отчётной документации есть существенные нарушения. Меры принудительного взыскания к предпринимательнице будут применены осенью этого года.

«Аквамарин» несколько лет арендует площади на четвёртом этаже торгового центра «Александровский пассаж». У Маргариты Кузьменко есть долги по арендной плате. Но пока договор с ней не расторгнут. Между тем, на её страничке ВКонтакте 7 июля выложены фото с отпуска, свидетельствующие о том, что девушка не бедствует.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Напомним, в июле сотрудники «Аквамарина» неожиданно ушли в отпуск. Судя по объявлению в офисе – до 26 июля. Тут же всплыли подробности деятельности фирмы. Оказалось, что туристы за несколько дней до заветного отпуска узнавали об ошибках в проездных документах. Сотрудники обещали переоформить бумаги и отправить клиентов на отдых позже. Но чуда не происходило, и тагильчане стали жертвами очередной аферы.

Правоохранители просят всех туристов, пользовавшихся услугами турагентства «Аквамарин», обратиться в отдел полиции №16 по телефонам 97-64-06 или 97-60-32. Следствию необходимо определить весь круг потерпевших.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. В отпуске она, не стыда, ни совести, еще и фотки выкладывает.

    Ответить
    • Она наверно еще не в курсе разворачивающихся в Тагиле событий, приедет удивится!!!

      Ответить
      • ага, вообще не в курсе… и декларации нулевые сами заполнялись и сотрудники самовольно ушли в отпуск и деньги клиентов просто исчезли..

        Ответить
      • в курсе как ни странно и возвращаться не собирается т.к. помимо брошенных туристов ей и налоговая займётся т.к. за всю свою деятельность она не платила налоги!

        Ответить
  2. Фу! Стремная кобыла!

    Ответить
  3. Вообще страшилище :yes: :yes: :yes: :yes:

    Ответить
  4. Ну а че ей бедствовать. Собрала бабло с людей на путёвки и сама на это бабло свалила в отпуск. Надеюсь она там икает весь отпуск, овца бессовестная. :negative:

    Ответить
  5. Не боятся никого, позорники! :negative:

    Ответить
  6. На Вагонку её!

    Ответить
  7. Зачем ее на вагонку ? Там она не продаст свою недвижимость и не расчитается с туристами, хотя она и так не расчитается , разве что к пенсии, ведь туристы получатели 3 очереди, а у нее уже до ее турпоздки были проблемы

    Ответить
    • у неё ничего нет включая квартиры она жила у дедушки на квартире

      Ответить
  8. Стремная кобыла. У нее бивень чтоли золотой так блестит?! Я бы ей не доверился даже с дюрексом.

    Ответить
    • Ужас! Хорошо, что я у нее тур не купила, на лицо и по общению вообще не понравилась — мутная деваха. Купили в Географии даже подешевле.

      Ответить
  9. очень хотелось бы узнать почему туристы шли именно к ней, в Тагиле очень много турфирм с отличной репутацией и большим стажем работы, но шли к ней не смотря на то, что многие знали как она работает меняет место и номера проживания просит доплатить за якобы подорожавший тур т.к. мол доллар подскачил. Сами не доводили дело до конца не писали на неё жалобы в роспотребнадзор, у неё уже были крупные штрафы но если бы жалоб было больше её бы закрыли раньше.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: