ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-20.8°C

Делегации из США, Великобритании, Германии и ещё 40 стран приедут на RAE-2015

10-я международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов RAE-2015 будет проходить в Нижнем Тагиле на полигоне Института испытания металлов с 9 по 12 сентября. Участие подтвердили представители 40 государств, сообщили в Департаменте информполитики губернатора.

«География гостей Среднего Урала самая обширная. Это страны Содружества: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан. Ожидаются гости из Европы: Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Испании, Кипра, Польши, Словакии, Франции, Финляндии, Чехии и Швеции. Африканский континент будет представлен такими государствами, как Ангола, Ботсвана и Намибия. Выставку также посетят представители стран Южно-Азиатского региона: Бангладеша, Индии, Шри-Ланки; Восточной Азии: Монголии, Республики Корея, Японии и Юго-Восточной Азии — Вьетнама. Ближний Восток представят такие государства, как Ливан, Катар, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. Также положительно ответили на приглашение посетить выставку Аргентина и Соединенные Штаты Америки», — отмечается на портале областного правительства.

География гостей форума постоянно расширяется. В 2015 году к постоянным участникам добавились Ботсвана, Бангладеш и Шри-Ланка. Статус иностранных посетителей RAE самый разный: дипломатические работники, военные атташе, главы и сотрудники военных ведомств, представители бизнеса, специалисты и эксперты в области военной техники и оборонных технологий.

Билеты на выставку можно купить в дни работы RAE в павильоне «Регистрация» на территории демонстрационного комплекса. Кроме того, заранее билеты можно приобрести на официальном сайте военного форума или на портале Kassir.ru. Подробную инструкцию можно посмотреть и на нашем сайте.

347e858e0b8098167f4d8546d7c81c00

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. А вот трём делегациям указанным в заголовке, на нашей выставке явно нет места…

    Ответить
    • Почему это, поржать они имеют право!

      Ответить
  2. Азарич

    Почему же нет? Пусть смотрят как , даже не областной город, несмотря на санкции , строит гостиницу мировой сети, восстанавливает символ, строит лагуну при 20- ти дневном лете. Когда проедет по нашимдорогам, то поймут. Они здесь на $$$$$$$$ не нужны.

    Ответить
    • Они будут плакать и биться головой об асфальт , чтоб их пустили сюда на ПМЖ, но хрен им!

      Ответить
  3. градус патриотизма явно выше сорока

    Ответить
  4. Ну в последний то разок до Урала прокатится! И кирдык полигону ИИМ(((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: