ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

«Надеемся, что он победит». Владислава Тетюхина номинировали на всероссийскую общественную премию

Владислав Тетюхин, в прошлом один из самых богатых людей России, потративший состояние на создание Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра в Нижнем Тагиле, может получить престижную награду. Тагильского мецената выдвинули на получение медали уполномоченного по правам человека в Российской Федерации «Спешите делать добро».

«Надеемся, что награда достанется Тетюхину. Очень уж большой отбор всегда идёт. В этом году 80 претендентов со всей страны. Это самая главная общественная награда федерального уровня. Уже много лет федеральный уполномоченный вручает медаль «Спешите делать добро», — рассказали порталу «Е1» в аппарате уполномоченного по правам человека Свердловской области.

Напомним, в 80 лет Владислав Тетюхин продал акции  ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» и вложил все деньги в строительство лечебного учреждения по эндопротезированию в Нижнем Тагиле. За полтора года врачи чудо-клиники провели тысячи операций, благодаря современному диагностическому оборудованию доктора выявили на ранней стадии десятки случаев онкологических заболеваний.

IMG_2830

В клинике о выдвижении кандидатуры Тетюхина узнали из звонка корреспондента ИА «Все новости» и очень обрадовались новости. В коллективе уверены — их руководитель достоин такой награды.

Награждение медалью «Спешите делать добро» ежегодно проводится в канун празднования Дня прав человека. Медаль вручается гражданам России, иностранным гражданам и даже лицам без гражданства за заслуги в деле защиты прав и свобод человека. Критериями для присвоения награды являются самоотверженность, героизм и мужество, проявленные в условиях угрозы нарушения прав и свобод человека.

В Свердловской области её получали Сергей Алексеев, один из авторов Конституции, а в прошлом году – полковник Серик Султангабиев, спасший подчинённого.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Владислав Валентинович — достойнейшая кандидатура на получение премии. Я буду болеть и голосовать только за него! Удачи его клинике, выздоровления всем больным, всего самого наилучшего врачам и персоналу этой замечательной больницы!

    Ответить
  2. Поддерживаю!!!!!! Это достойный человек!!!!

    Ответить
  3. поддерживаю!!!! желаю победы!!!

    Ответить
  4. Таким людям, памятники при жизни ставить надо! Это не Абрамович с Челси. . .

    Ответить
  5. Дай бог здоровья и успехов во всем достойному человеку!
    Лучшую кандидатуру не придумаешь!

    Ответить
  6. вот блин красавец отжал на волне так называемой «приватизации » денгу-и покаялся публично

    Ответить
    • не отжал а спас предприятие, нашёл иностранных покупателей на продукцию и выкупил поставщика сырья (Ависму) которую уверенно вели к банкротству… Благодаря таким людям стана ещё жива.

      Ответить
  7. ******* -последуйте этому примеру !

    Ответить
  8. Разговоры , положение плачевное у клиники ? Федералы вроде плюют на неё ?

    Ответить
  9. да плюют -но есть надежда

    Ответить
  10. уважаемая редакция! А вы организуйте тут на сайте сбор подписей в поддержку и отправьте потом в электронную приемную ВВП

    Ответить
  11. Женщина 75 лет пойдет на операцию . У многих женщин это заболевание http://ladyelena.ru/shishki-na-palcax-nog/ Медицинский термин, который носят шишки на ногах – вальгусная деформация стопы Через недельку побежит как новенькая. А сколько таких, тысячи !

    Ответить
  12. Побольше бы таких меценатов!!!

    Ответить
  13. Да, надо помочь хорошему человеку, ведь он для города сделал более значительное вложение, мы все могли бы там лечится, давайте собирать подписи и отправим Путину от всего Нижнего Тагила.

    Ответить
    • Азарич

      Человеку с такой душой
      Помощь совсем не к чему
      Он слаб перед властью земной
      Но Врата открыты ему

      Ответить
    • Азарич

      Но девяностые годы
      Помнят у нас навсегда
      Были люди и были уроды
      Кто и кем был тогда?

      Ответить
  14. Сегодня поминали , мужика, 9 дней . В 1 й на горке залечили в хирургическом. Всё лечили от грыжи. Екатеринбург /хирурги/ сказали что поздно . Было сказано в 1й гор. б. персонал тупой.

    Ответить
  15. Ура! Очень надеемся на то что Владислав Валентинович победит. Мы всей душой болеем за него.
    Екатеринбург за Вас. Замечательный кандидат. Спасибо за то что Вы есть, что есть люди способные делать добро!

    Ответить
  16. голосую за Тетюхина,с надеждой на победу…!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: