СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

В Кольцово появилась стойка сдачи багажа для путешественников, которые зарегистрировались онлайн

В терминале внутренних линий (терминал А) аэропорта Кольцово появилась стойка сдачи багажа Drop off. Она предназначена для путешественников, которые самостоятельно прошли онлайн-регистрацию и имеют на руках посадочный талон. Не более чем за три часа до вылета пассажиры любого внутрироссийского рейса могут подойти на эту стойку и сдать багаж, рассказали в пресс-службе аэропорта.

Drop off 1

С начала года сотрудники аэропорта обработали свыше миллиона единиц багажа. По статистике с багажом путешествует каждый третий пассажир. Самые тяжелые сумки и чемоданы везут с собой клиенты авиакомпаний, выполняющих рейсы в страны СНГ. В среднем они перевозят более 15 килограммов груза. На внутренних авиалиниях этот показатель почти в два раза меньше – около 8 килограммов.

Drop off 2

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Зачем?
    Что дает эта услуга дополнительно к уже существующим стойкам регистрации?
    Я надеюсь, что тех, кто зарегистрировался он-лайн будут принимать на обычных стойках, а то сейчас процентов 70 бронируют места заранее. Будет весело, если к этой стойке будут отправлять всех заранее зарегистрировавшихся. Очередь человек 50 будет :)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: