ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

80% багажа пассажиров египетских рейсов прибыло в Кольцово

В аэропорт Екатеринбурга на сегодняшний день доставлено 1848 единиц багажа пассажиров египетских рейсов, что составляет 80% от всего багажа, который должен быть возвращен свердловским туристам.

Багаж продолжает прибывать в Кольцово регулярными рейсами из Москвы, сообщает пресс-служба аэропорта. Специалисты аэропорта оперативно обрабатывают его и связываются с владельцами. К моменту возвращения первых туристов из Египта в Кольцово была создана рабочая группа, которая собирала контактные данные и копии документов пассажиров.

1242 чемодана пассажиры Кольцова уже забрали, ещё 44 отправлены почтой, а 374 — досланы в другие аэропорты.

image001

Напомним, по прибытию багажа в Екатеринбург его владельцев оповещают по телефону и приглашают приехать в аэропорт, либо, если у пассажира нет такой возможности, отправляют багаж по месту жительства «Почтой России». Также на сайте аэропорта создан специальный раздел, в котором размещается информация о рейсах, багаж которых прибывает в Кольцово, о порядке его получения, и фотографии неопознанного багажа.

В случае возникновения вопросов по порядку получения багажа звоните в службу розыска аэропорта Кольцово по телефону +7 (343) 226-85-65 (с 08 до 20 часов), либо в call-центр: 8-800-1000-333.

Фото: пресс-службы аэропорта Кольцово 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: