ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

По итогам недели приз за лучшую новость получает читатель, рассказавший о скользких тротуарах

Самыми обсуждаемыми новостями на прошлой неделе, безусловно, были визит в Нижний Тагил президента Владимира Путина, и безжалостный гололёд на городских тротуарах. С гололедицей, кстати, дорожники не успевали бороться как раз из-за спешной подготовки города к приезду главы государства. Поэтому редакция решила отдать приз читателю Сергею Апалькову, который прислал нам фотографии покрытого льдом тротуара по улице Мира, 12.

image-26-11-15-03-26-2

Приглашаем Сергея в редакцию ИА «Все новости», здесь его ждёт сертификат на сумму до 1500 рублей от партнёров нашего информагентства.

Тагильчан, поделившихся интересными новостями, ждут призы от редакции ИА «Все новости». Каждый понедельник будем выбирать лучшее читательское сообщение за минувшую неделю. Пишите нам на страничку «Вконтакте», в сообщениях в «Фейсбуке», на почту vsenovostint@gmail.com. Поделиться информацией можно с помощью вкладки на главной странице нашего сайта «Рассказать новость!» или звоните по телефонам 96-00-19, 96-00-20.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. да уж,ведь никто не знал что на улице гололед,наверное граждане телепортируются!

    Ответить
    • особенно новая открытая дорога по Красноармейской. Тротуары с двух сторон от Гормолзавода до Газетной гололед. Оба моста для пешеходов просто катушка….

      Ответить
  2. Оооооочень интересная новость! А главное никто был не в курсе, что гололёд на улице. А кто из новостей лучшую выбирал? Или она тупо единственная? :negative:

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      сообщите более интересную новость и тоже получите приз.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: