ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Следователи назвали причину смерти хоккеиста из «Спутника»

Судебно-медицинская экспертиза тела Сергея Симонова, которая состоялась сегодня, подтвердила версию медиков ЦГБ №1 Нижнего Тагила.

Смерть 23-летнего спортсмена вызвала тупая травма живота и разрыв селезёнки, сообщил ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Дзержинскому району Денис Кельбиханов. Для уточнения причины смерти образцы внутренних органов спортсмена отправляли на гистологическое исследование.

23-летний хоккеист «Спутника» Сергей Симонов скончался 7 января. Спортсмен почувствовал недомогание после вечерней тренировки 6 января. Симонова госпитализировали в ЦГБ № 1, медики диагностировали у хоккеиста внутреннее кровотечение и разрыв селезёнки. Молодого человека дважды прооперировали. Несмотря на усилия медиков, утром 7 января он умер.

Сегодня в ритуальном зале «Реквиема» проходит гражданская панихида. После прощания тело Сергея Симонова будет транспортировано на его родину в Новокузнецк, где пройдут похороны хоккеиста, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе «Спутника».

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели спортсмена. Своё расследование проведёт и профсоюз игроков Континентальной хоккейной лиги. Об этом журналистам заявил глава профсоюза Андрей Коваленко. По некоторым данным, Симонов мог получить травму после сильного столкновения на вечерней тренировке. Но тренеры и хоккеисты свидетельствуют, что тренировка проходила в обычном режиме, никаких инцидентов не было. Кроме того, в хоккейном клубе не подтверждают информацию, что хоккеисту стало плохо на тренировке.

23-летний Сергей Симонов перешёл в тагильскую команду из саратовского «Кристалла» в этом сезоне. Спортсмен приехал в Нижний Тагил в начале декабря. Успел отыграть за тагильскую команду 6 матчей. Хоккейный клуб опубликовал благотворительный счёт для помощи семье погибшего спортсмена.

Последнее фото Сергея Симонова на льду. Оно было сделано на тренировке 5 января

Последнее фото Сергея Симонова на льду. Оно было сделано на тренировке 5 января. Источник: группа ХК «Спутник» «В контакте»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Причина смерти всегда одна — конец жизни.

    Ответить
  2. Помогли медики-нечего сказать!

    Ответить
  3. Сволочи медики!!!

    Ответить
  4. ничо не поделать, люди смертны. такое с любим и везде могло случиться. непонятно только что за сбор денег организовал клуб. на похороны? разве клуб не в состоянии похоронить за свой счёт?

    Ответить
  5. Все там будем…

    Ответить
  6. На горке одни коновалы работают,знакомый пришел с больной ногой ,говорят зачем лечить время тратить,давай отрежем,дак после таких слов он текал от туда вприпрыжку,у Тетюхина на ГГМ прооперировали теперь все хорошо.

    Ответить
  7. Ой да ладно жаловаться. В Белгороде вон вообще не разговаривают, приходит местный спец.врач и одним ударом лечит от всех болезней. Страшно в больницы ходить, страшно….

    Ответить
    • Вы еще доктора Менгеле не пробовали: этот, из Курска, хоть похороны оплатил, видать, латентный гуманитарий. А фашисты в белых халатах по-живому режут! Вот!

      Ответить
  8. Вскрытие показало, пациент был жив.

    Ответить
  9. Наши врачи могут помочь только отправиться на тот свет!!! Тем более ЦГБ №1 Нижнего Тагила, там вообще специалисты полный 0!!!!

    Ответить
  10. Да,там вообще в ЦГБ 1 одни дебилы!Мне с сердцем плохо,а они @@@@@@@ не берут!До сих пор сердце сильно болит!

    Ответить
  11. Кардиолог Инжеватова меня не приняла,тварь!!!!Кардиолог Голубчиков такая же г..ида!!!!

    Ответить
  12. Голубчиков это тот который на вые еще хуже!!!!!!!Более высокомерного врача я еще никогда не видел!!!!!!Да они все такие!!!!!!!Главврач инфарктного сердечного отделения в белой пятиэтажке на третьем этаже в больничном городке на тагилстрое высокомерная дура!!!!!!!!

    Ответить
  13. если в нижнем тагиле врачи вас не устраивают, тогда езжайте в екатеринбург!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: