ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

Движение по дороге Нижний Тагил – Усть-Утка восстановлено

С 19.00 13 мая движение общественного транспорта на маршрутах, проходящих по автодороге «Нижний Тагил – Висимо-Уткинск – Усть-Утка» с 20 километра по 83 километр восстановлено. Об этом сообщает отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Накануне в мэрии прошло заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором обсуждалось, что для автобусов и маршруток дорога откроется в понедельник 16 мая.

Напомним, движение общественного транспорта на участке между Черноисточинском и Усть-Уткой было закрыто 12 мая после резонансного ДТП, в котором погиб младенец. Позже скончалась его мать. Ещё один ребёнок и несколько взрослых получили травмы. По заключению дорожного надзора, дорога находилась в неудовлетворительном состоянии. Невьянское ДРСУ провело ямочный ремонт аварийного участка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Сегодня проверим))

  2. От самого Горбуново: Латки, заплатки. После своротки на Чащино на спуске с горки, сняли только слой асфальта, техника вся стоит на обочине. Дорога не доделана.
    Попугали исполнителей и только. Думаю если не выборы то и дорогу бы не закрыли.

  3. А подъем на Белую гору, от своротки на Чайку до перевала Евро-Азия, ремонтировали?

  4. Окуратней, Татьяна, где-то по этой дороге мчиттся колхозник нтмк-ий, с тупорылой мордой!

    • Ты уже задолбал про свое НТМК писать если тебея ездить не научили это твои проблемы.

  5. :good:

  6. Агенство «Все Новости»! Вы не могли бы узнать у администрации города, зачем нужно демонтировать мост на Красноармейской улице? Получается, что это не дублёр (параллельный, вспомогательный, дополнительный), а действительно временная игрушка? 86 миллионов для сооружения на год? Я не пойду на выборы.

    • И вы поверили в эту чушь, ни кто его демонтировать не будет. А то, что дорогу открыли, называется поиграли в игрушки.

  7. А зачем закрывали? На закрытом участке сегодня работают три узбека с лопатами! 160 км за 1 день. Это рекорд. Какие выборы. Абдулкадыров все знает, как делать, но почему 40 лет не делал? Я тоже хочу в Госдуму!

  8. сегодня ехала по этой трассе до Белой , ямы как были так и остались, водитель менял колесо сразу же после одной из ям .. частично закатали дорогу, где то заплатки ..

  9. Тоже видел как мужик колесо менял, аккурат после ямы. Обратил внимание что возле Чащино дорга по уже стала и края сикось накось на скорую руку вообще. Если на заседании принято решение что дорога уже — ГУД, хотя ремонт идет полным ходом, а до некоторых мест ремонтники еще не добрались, вывод — удочки по тихому сматают и по домам

  10. Проезжали кладбище Рогожино . так мужик на плакате лощёный и в очках . Не понятно куда глядит . толи на погост . толи на ямы дорожные что вдоль кладбища. Взгляд мечтательный , о чём мечтает , не говорит . Он как памятник.

  11. Все хотят в думу,но не все Ибрагимы,поэтому забудьте.

  12. В воскресенье 15 апреля ездил там.
    Дорогу делают косорукие уроды, никакой культуры производства.
    Почему то на подъезде к ремонтируемому участку, что с одной стороны, что с другой, дорога усрана ляпками асфальта, который засох и буграми торчит на дороге.
    Видимо грузовиками возили асфальт и из кузова валилось.
    Машины пропускали по одной полосе, на которой следы битума.
    Потом все камни липли на колеса и барабанили по колесным аркам.
    В стекло несколько раз прилетело от встречных машин, камень застрял в тормозном суппорте и задрал риску на тормозном диске.

  13. Дорогу делают на скорую руку. Все криво-косо…дорога стала почему то намного уже и края все кривые…нормы явно не соблюдаются. А о заплатках — точно левой пяткой притаптывали(((

Оставить комментарий или два