ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Багаряков выбыл из гонки за депутатским мандатом. Ради выборов губернатора

Экс-замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков принял решение сойти с предвыборной дистанции. Об этом политик сообщил в своём Facebook. Напомним, Багаряков участвовал в праймериз «Единой России» и занял второе место, пропустив вперёд начальника полиции Нижнего Тагила Ибрагима Абдулкадырова. После аннулирования регистрации силовика Алексей Багаряков вышел на первое место. Но в итоге федеральный оргкомитет полностью отменил итоги предварительного голосования, поддержав кандидатуру представителя профсоюза УВЗ Алексея Балыбердина.

По словам Алексея Багарякова, победить он мог «в одну калитку», но не стал подводить мэра Нижнего Тагила Сергея Носова и гендиректора УВЗ Олега Сиенко.

«В случае моей победы, я удовлетворяю лишь только свои личные амбиции в то же время, в этом случае Носов получает не просто минус, а козырь в руках оппонентов, который уничтожит все его плюсы. А в ситуации, когда нет ещё и альянса с Екатеринбургом, для него это тупик. Представляете, с каким сарказмом ему будут это припоминать!!! На контролируемой территории проиграл кандидат от ЕР, и это может полностью обнулить его шансы на участие в выборах губернатора в следующем году, в таком случае выборы губернатора пройдут без него, это 100%, а мне кажется конкуренция должна быть. У меня с Сергеем вполне добрые отношения и я желаю ему только успехов. Также получает серьезный репутационный удар высшее руководство УВЗ и лично Олег Сиенко (знаю его много лет и нет смысла его подставлять), которые вполне в адеквате и настроены на развитие и Тагила и области, и кроме всего прочего чтоб на выборах губернатора у них был выбор», — пишет Багаряков.

45

По мнению политика, главная интрига Средний Урал ждёт в 2017 году, когда регион будет выбирать губернатора. Именно ради губернаторских выборов Багаряков готов отказаться от кресла в Госдуме.

«Хочу заверить всех, что мой выбор вполне осознанный, без какого то давления из вне и мне кажется, что это стоит того, чтобы дать шанс различным конструктивным силам начать большую игру, финал которой пост губернатора Свердловской области в 2017 году и ради такого финала я принимаю это не простое для меня решение. В мае 2017 года будет назначен ИО губернатора и объявлены выборы, и я пойму оказался ли прав или принял решение, не просчитав дальнейшие шаги», — говорит политик.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. мог бы победить «в одну калитку» поставив шкаф на площади из фанеры с книгами о тимуре и его команде
    :bye:

    Ответить
    • У меня такое впечатление, что он всегда и всем доволен (по постоянной улыбке — профи подготовка)

      Ответить
    • Да вообще н@какать!

      Ответить
  2. Багаряк, не пожалеешь, если вдруг Потанин победит? А мог бы Потанину конкуренцию составить.

    Ответить
  3. Давайте я вам дам 10 000 рублей и не буду открывать шкатулку.

    Ответить
  4. [ОЙ!] !

    Ответить
  5. Ваша калитка уже давно дырявая!!!

    Ответить
    • иди козе @@@ наряжай

      Ответить

  6. страна дураков,интриги в свою пользу,в одну калитку,ну ну

    Ответить
  7. а бесплатная газетища гаркнула?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: