ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

СКР опроверг информацию, что в жилище педофила нашли вещи других детей

В бане, где временно жил 50-летний педофил, которого поймали в Нижнем Тагиле, найдены вещи маленького размера. Телеканал «Реальный Тагил», ссылаясь на хозяйку помещения, сообщил, что одежда может принадлежать другим жертвам преступника.

«Захожу в баню, а там полный кошмар, погром. Мы поняли, что здесь либо какая-то драка была, либо оперативники работали, обыск был. Когда мы начали прибираться, я нашла эту одежду: джинсовая жилетка, трикотажная кофта. Я ещё подумала: откуда такие маленькие вещи? Может, он маленькую женщину приводил или у него есть дочь?» — рассказала журналистам телеканала хозяйка бани.

Мужчина подрабатывал у семейной пары на участке в частном секторе на Малой Кушве, помогая ухаживать за огородом. Затем попросился пожить. Его решили приютить в бане. По словам хозяев, 50-летней Алексей поселился у них только на прошлой неделе.

Баня, куда педофил привёл ребёнка. Кадр из репортажа телеканала «Реальный Тагил»

В следственном отделе Тагилстроевского района Нижнего Тагила ИА «Все новости» сообщили, что найденные вещи принадлежат пострадавшей семье – самой девочке и её маме.

«Джинсовый жилет принадлежит матери девочки, она невысокая. Серая кофта принадлежит ребёнку – они подходят к описаниям потерянных вещей. Задержанный ведь ещё унёс их вещи. Во время задержания вещи могли не найти из-за захламлённости в бане» — сообщил ИА «Все новости» старший следователь следственного отдела Александр Гаммершмидт.

Он отметил, что другие предметы одежды пострадавшего ребёнка были изъяты во время задержания.

Сейчас 50-летнего педофила проверяют на причастность к другим преступлениям сексуального характера против детей. Пока он дал признательные показания только в надругательстве над четырёхлетней девочкой. Напомним, мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за сексуальное насилие над несовершеннолетними.

В субботу 16 июля на праздновании Дня металлурга в центре города семья девочки познакомилась с компанией из двух мужчин и одной женщины и ненадолго оставила дочь с новыми знакомыми во дворе жилого дома на проспекте Ленина. Вернувшись, они не нашли ни дочь, ни свои вещи. Полицейские обнаружили девочку в бане на Малой Кушве, где временно проживал педофил. К приезду оперативников он был уже в одних носках. Девочка была без одежды. Повреждений в области половых органов девочки не обнаружено. С ребёнком работают психологи. В общей сложности девочка находилась с педофилом около пяти часов. Мужчину задержали, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Капец!Он несколько раз привлекался за подобное и уже на свободе!Такое возможно только в России!

    Ответить
    • Такое возможно везде. Вам накидать ссылок на Европейские страны, США или сами найдете ?

      Ответить
  2. единственный правильный выход-это химическая кострация,чтобы жил и мучался…

    Ответить
    • Знаете, как бы маньяк уже из такого не вышел……. Если бы такое простое решение проблемы действовало, такой проблемы уже не было

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: