ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

72 миллиона рублей отдадут начинающим предпринимателям региона

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства ведёт приём заявок на гранты для начинающих бизнесменов. Для поддержки стартаперов в 2016 году планируется направить 72 миллиона из областного и федерального бюджетов, сообщает пресс-служба фонда.

Деньги смогут получить бизнесмены, открывшие своё дело менее года назад. Стартаперы, претендующие на финансовую помощь, должны иметь высшее экономическое или юридическое образование или пройти бизнес-обучение.

«В нынешних условиях особенно важно появление на рынке новых предприятий, потому что это способствует увеличению количества самозанятого населения и рабочих мест. По итогам прошлого года, начинающие предприниматели наиболее активно открывали бизнес в сфере услуг и в производстве», — рассказал заместитель директора фонда Валерий Пиличев.

Подать заявку можно на сайте www.sofp.ru через Личный кабинет предпринимателя. Там же можно записаться на бесплатные консультации. Специалисты фонда готовы помочь разобраться с подготовкой документов для получения гранта. Заявки принимаются до 2 сентября.

В 2016 году стартаперы могут получить займы до 750 тысяч рублей под 10% годовых и гранты до 300 тысяч рублей. Помимо этого, в регионе проходит бесплатное обучение по программе «Начни своё дело».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. В ботах за 50 -можно и не начинать

    Ответить
  2. Благодетели! Эти же гранты-шманты сдерут втрое в виде налогов и прочих податей. Это не власть, а кровососы! Как сказал айфедев: денег нет, но вы держитесь!

    Ответить
  3. Что за слово такое — стартапЁры? Правильно говорить — старперы )))

    Ответить
  4. Каков процент отката?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: