ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

Детей чиновников захотели лишить шанса на учебу за рубежом

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий детям чиновников учиться за границей. Об этом сообщил ТАСС автор инициативы, президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков.

Любой российский подросток, проходящий обучение за рубежом, может стать объектом вербовки иностранных спецслужб, обосновывает свою инициативу Янсуков.

«Невинные со стороны тезисы, такие как, например, борьба за свободу и демократию, в своем гипертрофированном виде могут повлечь необратимые последствия в процессе становления любого человека и особенно ребенка», — отмечает глава бизнес-ассоциации.

Проект закона предполагает запрет на обучение, как несовершеннолетних, так и совершеннолетних детей чиновников в иностранных вузах. Исключение предлагается сделать для шестимесячных стажировок по международным программам.

Автор инициативы надеется, что новация поможет госслужащим заново составить мнение о качестве современного российского образования. В таком случае знания, полученные детьми чиновников в отечественных вузах, будут залогом дальнейшего развития и становления их как истинных патриотов, полагает Янсуков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. давно пора запретить. тогда и в нашей стране образование для людей будет

    Ответить
  2. надо вообще запретить учиться за рубежом, нечему у них там учиться. а в россии сделать все образование бесплатно,чтобы уравнять шансы у всех. приходит менеджер с двумя дипломами ( встречал таких) на производство и дурак- дураком потому, что дипломы купить деньги у мамы с папой есть.

    Ответить
    • Нет в могучем -слов ! Ах как -достали ! Яб в чиновники

      Ответить
  3. Им бы лечиться еще запретить за рубежом и рожать.

    Ответить
  4. запретить чиновников

    Ответить
    • и оставить -гопников -Горбачь погоди -не переключайся —[ОЙ!] жив еще

      Ответить
  5. Надо запретить им вообще за границей бывать, кроме как с рабочими визитами. Но только запретить не разной мелочевке типа муниципальных бедолаг, а на уровне министерств, гос и обл думы, совета федерации и прочих высших ведомств. А то опять оторвутся на колхозах, а отчитаются, якобы, сборолись с коррупцией начисто.

    Ответить
    • Вова с Толей -под столом не ……………..

      Ответить
  6. Чиновников как класс ликвидировать . И сейчас их под строгий контроль. Под нац .гвардией что бы ходили Нашу каждую копейку под учёт. Оборзели сво!очи. Кто заартачится в речку.

    Ответить
    • А лучще в пруд -Черно -исьточинский

      Ответить
    • Кастрировать и класс покинет нашу родину.

      Ответить
      • Класс -придурков -которых дебилы возят в 32

        Ответить
  7. Скоро выборы !

    Ответить
  8. И это правильно.
    Отечеству надо служить с пылом, как завещал Петр первый.
    А то сейчас каждый чинуша, приходящий к власти, первым делом начинает покупать недвижимость за рубежом, открывать счета в иностранных банках и устраивать родню туда жить или учиться.

    Ответить
  9. Про каких чинуш вы сейчас говорите? Совсем у людей уже крыша едет от своей никчемности :wacko: А автору «инициативы» было бы неплохо Конституцию почитать.

    Ответить
    • А что вам не нравится? Почему чинуши ведут себя как временщики у власти? У всех есть запасной аэродром. О каком патриотизме может идти речь если все их дети в европах учатся и живут. Тоесть они даже не видят будущего своих детей в этой стране. Тоесть они рассуждают так — ой дети, в России из-за нас такая жо… и будет только хуже, давайте ка вы в более цивилизованную страну поезжайте а мы тут грязного бабла вам нарубим сколько сможем и сами если успеем (сумеем) свалим. Пока у власти не будет настоящих патриотов, готовых работать только за зп у России не будет будущего.

      Ответить
  10. Читаю коменты и понимаю откуда у нашей власти желание запрещать и не пущать…

    Ответить
  11. ну насчет цивилизованности западных стран можно и поспорить, давненько, правда, в пиндосляндии провели анонимный опростак вот процент тех, кто сказал нет был катастрофически мал и я подозреваю, что это касалось не только-бы денег. в рамках т.н. цивилизации их удерживает неотвратимость наказания,которое, к сожалению еще, неотвратимее чем россии.

    Ответить
    • Кто про что сказал «нет» и за что наказание? Ерунда какая-то…

      Ответить
      • провели опрос украли-бы вы деньги еслибы вас гарантированно не поймали

        Ответить
        • Всё зависит от того, сколько там будет денег… :scratch:

          Ответить
  12. Такое несерьезное осмысление правовой новации. Сын начинает потихоньку отвечать за отца. Последствия — см. в учебнике истории.

    Последняя реплика (диван подушкин · 05.08.2016, 12:59), и подавно, умилила: на неужто товарищ не знает, что у нас в стране уши выше лба не растут и большинство никогда не украли бы (просто не догадались бы после такого образования)?! Смущает тут чертяка полоротых вопросцами. А им еще сталь варить…

    Ответить
  13. моя реплика относится не к тому, что украли неукрали, а к тому,что цивилизованность западных стран держится на страхе перед неотвратимостью наказания, правоохренительные органы у них работают эффективнее и негра не называют негром только потому, что боятся что их в суд потащат, а не от избытка цивилизованности. так что спокойно идите варить ст3пс.

    Ответить
  14. Никому ничего нельзя запрещать!

    Ответить
  15. Да кто ж его примет, закон этот? ой, ха-ха!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: