СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Парковка на 30 мест откроется у Дворца детского творчества на Вагонке

В сентябре на территории самого большого учреждения дополнительного образования Дзержинского района в Нижнем Тагиле откроется парковочная площадка. Оставлять на ней машины смогут посетители Дворца. Родители, привозя детей на занятия, парковались на газонах вокруг Дворца. При этом большая территория ДДЮТ пустует и заросла бурьяном.

«В учебное время здесь все бывает заставлено машинами и не пройти. А если во Дворце какой-нибудь концерт, то вообще караул, хоть вообще здесь не ходи!» — рассказала ИА «Все новости» местная жительница Светлана.

Вопрос о нехватке парковочных мест возле учреждения поднимали наши читатели во время июньского прямого эфира с Сергеем Носовым на Экорадио. Правда, местные жители предлагали обустроить парковку вне территории Дворца и для этого перенести его забор. Глава города пообещал решить проблему.

В июне парковка площадью около 680 квадратных метров всё же появилась, но на территории Дворца. Пользоваться ею смогут посетители учреждения. Пока площадка закрыта. Она откроется в сентябре и будет работать с понедельника по субботу с 8.00 до 20.00 для всех посетителей учреждения.

Сезон 2016-2017 года станет для Дворца юбилейным. Учреждению исполнится 60 лет. Новая парковка стала подарком к празднику от ООО «УБТ-Сервис», дочернего предприятия «Уралвагонзавода». Также на средства УВЗ во всем здании ДДЮТ в 2016 году заменили окна, отметили в районной администрации.

Территория за Дворцом заросла бурьяном

Также в сентябре 2016 года на Вагонке появится ещё одна парковка. У центральной проходной «Уралвагонзавода» начнёт работу бизнес-центр с парковкой на 280 автомобилей. На въезде установлен паркомат – автоматизированная система контроля доступа. Машины автомобилисты будут оставлять утром, а вечером по факту получения транспорта оплачивать парковку. Её стоимость не будет превышать стоимость услуг обычных автопарковок.

Бизнес-центр

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. говорили у увз бесплатно будет!

    Ответить
    • Говорят, в Москве кур доят

      Ответить
      • остряк! тут и писали!

        Ответить
    • Дак все правильно, будет бесплатно — но не для всех

      Ответить
  2. Еще этому дому творчества надо работать … Какой Дворец был!!! М С Цейтлин, замечательные педагоги!!!!В В Кащенко, Ж Я Санникова!!! Вся Вагонка была во Дворце… А сейчас? Ни летом тебе лагеря ни среди года интересной работы… А почему директор с коллек тивом и детьми территорию не разработали и цветами не засадили? Загляните к соседям в школы. Доброго здоровья тем, кто раньше работал во дворце и светлая память тем, кого нет. А гороно пора бы присмотреться, а не отчеты красивые принимать

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: