ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.1°C

К некоторым счастливчикам горячая вода может вернуться уже во вторник

«Нижнетагильские тепловые сети» практически завершили ремонтные работы на котельной завода имени Куйбышева.

«Меньше часа назад назад были включены насосы и началось заполнение тепловых сетей. Сейчас нам нужно настроить циркуляцию и нагреть воду до 60 градусов. Если всё пойдёт без сбоев, завтра планируем запускать котельные. Мы провели большой объём работы. К этому ремонту мы готовились два месяца», — рассказала ИА «Все новости» технический директор МУП «НТТС» Наталья Матвеева.

Напомним, были запланированы ремонты сетей на перекрёстке улиц Карла Маркса и Островского, а также на промплощадке котельной ЗиК.

В зону отключения горячей воды попали дома в центре Нижнего Тагила от завода имени Куйбышева и до Пархоменко. А также на Вые – котельные в этом районе подпитываются от ЗиК, поэтому они тоже не могли работать.

Тагильчан предупреждали, что горячей воды не будет с 1 по 10 августа.

oBoR_gu7uJo

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. тьфу-тьфу-тьфу. скорей бы уж. сил нет терпеть в такую жару с редким мытьем в тазиках

    Ответить
  2. На такой случай под ванной валяется проточный нагреватель воды. Отключили горячую- извлекается прибор, с гибкого шланга скручивается лейка, шланг накручивается на вход нагревателя, 2 минуты и мой голову горячей водой и никаких тазиков-ковшичков. Дали воду- откручиваем гибкий шланг, ставим на место лейку. Прибор обратно под ванну до следующего отключения. К слову, в Тагиле они достаточно редки. тьфу-тьфу-тьфу. Вон, в какой-нибудь Верхней Туре вообще летом горячей воды нет в принципе .

    Ответить
  3. А жизнь-то налаживается! Глядишь, к осени греча подешевеет! Вот закатим пирушку с деликатесной кашей да с маслицем! 18 сентября знаю за кого голосовать!

    Ответить
    • В связи с плановой остановкой ВВГУ с 06 часов 19.08.2016 до 24 часов 21.08.2016 будет отключена холодная вода в Центре города на Вые, Красном Камне, Тагилстрое, Руднике и частном секторе ГГМ.

      Ответить
      • Не жили хорошо-нечего и начинать…

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: